Версия для печати |
Журналы: Лу Андреас Саломе -> |
01 января 2008 |
12:45 Про красоту и уродство-2 |
Однажды оказалась в одной группе (экскурсионной) с парой инвалидов - молодые парень и девушка(Красота) и две офицерши (уродство) с детьми ,этакие холено-лощенные тела с такой изощренно-непревзайденной "рабочей плоскостью ногтей". Конечно, приятных женщин еще никто не отменял, но поведение офицерш наводило на мысли об уродстве их душ. Экскурсия проходила в Кабардино-Балкарию:Нальчик-голубое озеро-термальные источники п. Аушигер. Так вот в Нальчике офицерши требовали, чтобы движение канатки остановили специально для них, так как они не успевают заскочить с детьми, а одних детей в кресле не отправят. На что кабардинец (работник канатки) просто втолкнул тело офицерши в кресло, раздался истошный крик последней. В термальные источники они отказались тела окунать, несмотря на всю полезность онного. "Вот еще лужа какая-то". И вообще, на протяжении всей экскурсии вели себя вызывающе ...отрицательные эмоции. А девушка-инвалид была с такими лучистыми глазами, она так внимательно слушала рассказ экскурсовода, что я любовалась не Голубым озером , а ее глазами. Этой истории пол года, а для меня пока Красота и Уродство ассоциируется с теми участниками экскурсии. Может через 10 лет (если Синтон еще будет здравствовать)прочту эти мысли и посмеюсь. |
Комментарии :3 |
Написал: BuBlik - 15:26 29/02/2008 |
![]() |
Написал: Лу Андреас Саломе - 10:30 01/03/2008 |
Между прочим, мне очень приятно, когда в мой ЖЖ посылают улыбки люди, посты которых мне понравились с первых дней регистрации на форуме и ЖЖ которых я просматриваю. Прям сама себе начинаю больше нравиться:-) ![]() |
Написал: BuBlik - 21:37 01/03/2008 |
![]() Спасибо за намек. Захотелось дать понять, что я тут был, читал, и мне было приятно это прочесть. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |