Версия для печати
Журналы: Ребекка -> Мэндерли
21 декабря 2007
 23:04   Доброе дело
Провела с подружкой коуч-сессию. В результате она взяла на себя обязательство сесть-таки за дисер.
Пустячок, а приятно.

Комментарии :6

Написал: Матмастер - 00:54 22/12/2007
Цитата
взяла на себя обязательство сесть-таки за дисер
icon_frown.gif icon_insane.gif Замуж!!! Срочно замуж!!!

Написал: Матмастер - 00:55 22/12/2007
icon_sad.gif

Написал: Nelke - 11:31 22/12/2007
Мда, Матмастер, а я-то думала, что время пещерных людей уже прошло... icon_whiteface.gif

Написал: Бриз - 12:27 22/12/2007
Таки она уломала сама себя? icon_rolleyes.gif

Написал: Матмастер - 00:14 23/12/2007
Nelke
В наше пещерное время среди людей, у которых слово "диссер" вызывает благовейный трепет, а не приступы тошнотворной рвоты, остались только
1) Толстые мамаши своих таких же непутёвых чад ( ибо сказать "мой сын сантехник, зато счастлив и здоров" - соседки не поймут. А сказать "я вырастила кандидата наук" - хоть какой-то повод опровергнуть собственную никчемность и козырнуть перед другими тётками).
2) Nelke...

Написал: Ребекка - 11:15 24/12/2007
Матмастер, а при чем тут благоговейный трепет? Благоговейный трепет - это как раз когда сабдж кажется чем-то недостижимым, а Nelke как раз сама без пяти минут кандидат, над чем ей тут трепетать?
Спросила бы я у тебя, почему ты так боишься умных девушек, да боюсь ранить твою нежную душу.
Бриз
Ну, как сказать... Если она не выполнит некоторые обязательства, ей придется платить мне деньги - только и всего. Но я надеюсь, что она все же возьмется за нее.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru