Версия для печати |
Журналы: Стася -> ...ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ... |
06 июня 2005 |
20:48 Ужас-ужас-ужас |
...все замечательно... Настроение хорошее... Сижу у замечательного МЧ ![]() И тут приперло: слезы в три ручья и чуть ли не истерика ![]() ![]() Попрощалась, ушла. Через 10 метров от подъезда на меня наступило ощущение, что я - неисправимо умственно отсталое существо, гениальное в своей никчемности и никомуненужности ![]() Вот так и провела часа 3 в неприличном состоянии. Плачу. Чего плачу? Грустно. Плохо Почему? Не знаю. Блин. Что бы такого сделать, чтобы оно не повторялось? По идее, в отпуск сходить. Только не на что и потому некуда. А дома сидеть - еще хуже. Проверено, к сожалению, на собственной шкурке. Как вариант - нагрузку снизить. Особенно актуально во время сессии и практики ![]() Так что сижу и думаю. Вместо того, чтобы работать. (угу, а потом еще совесть с ленью заедят - вместо того, чтобы работать и зарабатывать - ...... страдала) ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 21:03 06/06/2005 | ||
во-первых, это может быть БЕСПРИЧИННЫЕ слезы. Просто - выплакалась, и легче стало. А от чего это было - забудь и не думай ![]() Во-вторых - уже не первый раз читаю про то, как ты шоколадки уплетаешь ![]() Хочешь: поколдую - и все, как рукой, снимет? ![]() ![]() |
||
Написал: Геральт - 09:35 07/06/2005 | ||
Плакай плакай....так эмоции что копяться внутри ...выходят наружу! (говорят у тех кто не плачет временами....болезни страшные развиваються на нервной почве) |
||
Написал: Стася - 16:05 07/06/2005 | ||
Ммм... поиск методом перебора? Имхо, слишком долго - я девушка сильно требовательная ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |