Версия для печати
Журналы: Ребекка -> Мэндерли
07 декабря 2007
 07:01   Шиза
Сознание разделилось на две суверенные части.
Одна - как положено, страдает, переживает, смотрит фотки, лазает по ЖЖ и следит в комментах - в общем, проявляет все признаки личности неравнодушной, социально активной и глубоко чувствующей.
Эх, Сашка, Сашка...
icon_cry2.gif
А вторая - смотрит на первую и цинично ухмыляется, зараза.
Ага, страдай-страдай. Знаешь же, что жалеешь-то реально саму себя - оттого, что ТЕБЕ его уже не увидеть, не поговорить, не обнять. Так что неча мне тут...
Вот скажи, дорогая, нахуа ты подруге сообщила - чего добиваешься? Ага, чтоб жалели, чтоб с тобой подольше поговорили, утешали, чтобы тебе все внимание - не все ж тебе сильной быть. Нещасная наша...
Что? Еще пост запостить? Ух ты, какие мы стали активные - несколько месяцев практически не появлялись, а тут такой повод! Графоманка хренова. Не забудь потом какую-нибудь оптимистичную картинку запостить под девизом "жизнь продолжается". Должно же достойное завершение быть.
В фотки полезла? ВВС, Трудные Игры... Музыку соответствующую поставила... Что, запал страдать кончился? Ну давай, давай... Как же мы, оказывается, себя накручивать умеем - Н.И. с его Миром Души нервно курят в сторонке! Хотя всегда за здоровый образ жизни был.
И вообще, харэ делать вид, что жизнь кончилась. Через день-другой ты, как и положено, решишь, что "спасибо, что ты был, а мне пора вперед" - и со спокойной душой будешь башорг читать и с коллегами сплетничать. И цена твоим страданиям - ломаное яйцо да выеденный грош. И потом на этой земле еще лет пятьдесят минимум вонять будешь.
Так что давай, ноги в зубы - и вставать, зарядку делать! Вон будильник звонит уже.

icon_very_evil.gif
- Доктор, доктор, что со мной?
- Ой, а что это с вами?!

Комментарии :4

Написал: Jara - 11:03 07/12/2007
эк тебя

Написал: Ребекка - 17:27 10/12/2007
Могём когда хотим! icon_cool.gif

Написал: Nusa - 16:10 11/12/2007
Бекки - heart.gif

Написал: Ребекка - 18:18 11/12/2007
Nusa