Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
02 июня 2005
 14:22    Мы с тобой выкроили минутку, чтобы
Мы с тобой выкроили минутку, чтобы полакомиться йогуртом. Поздновато для обеда, но все лучше, чем без оного. Приятная, но скоротечная беседа и мы уже разбежались разгребать бесконечные дела.
Этот вечер я пообещала посвятить подруге и ее лаборатоной работе. А поскольку она фотограф то и лабораторная - соответствующая: снять равновесие за счет тени и за счет света, какую-то фигню с отражателем, сфотографировать искажения, перспективу и много чего еще. Зачем я ей? Ну, во-первых, необходимо кого-то снимать; во-вторых, она не понимает как можно снять искажение (а мне в голову приша одна идейка); в-третьих Оля боится высоты и даже находясь на мосту она вцепляется в меня и не отпускает пока мы с него не сойдем. Я молчу про перегнуться или вообще встать на бордюр. Ну и в компании веселей. icon_biggrin.gif
Пока мы с тобой договаривались о роликах на другой линии висел Сашка. Сказал, что соскучился, поделился впечатлениями за день и принял к сведению мою всречу с Олей.
Итак без пяти восемь я вылетела с работы и умчалась в сторону Театральной. Встретилась с Олей, сняли равновесие, слопали мороженое, в толпе увидала Марфу Андреевну (про эту интересную девушку как-нибудь обязательно расскажу, она того стоит) и потащились к памятнику Петру. В глаза уже бросился Андреевский флаг и тут позвонил Сашка:
- Вы где? Привет! Я все свои дела закончил и хочу к тебе. И вообще это недело, сегодня ты едешь ко мне.
- Вот так значит?! Ну что ж, мы тебя встретим у Парка Культуры.
- Лечу!
Звоню тебе, чтобы отменить ролики, ты недоступен. Еще раз звоню - то же самое.
Стоим у метро, ждем Сашку, опять звоню тебе: так и так, я к Сашке. Ох как же мне не понравился твой голос, что-то в нем было такое...
А к Сашке я так и не поехала. Мы расстались около полуночи.
Пока шагала на 6 этаж писала тебе sms. Закрыв входную дверь, скинула сумку, свитер, обувь и босиком потопала в кухню. Забралась с ногами на стул, еще раз перечитала, зажмурилась и удалила.
Позвонил Сашка, а за окном орала веселая молодежь:
-Ты так откровенно любишь,
Я так безнадежно попала... (с)

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru