Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
31 мая 2005 |
13:38 Грусть |
К тому же дождь, к тому же недописанный диплом, к тому же несделанная работа, к тому же нет горячей воды, к тому же Сашка далеко, к тому же Ночные Снайперы, к тому же свитер, к тому же завтра лето, к тому же день рождения у начальства, к тому же вторник, к тому же нет слов, к тому же потерянный адрес, к тому же остывший чай, к тому же неудачная стрижка, к тому же неизвестно будет ли отпуск, к тому же кондиционер на холод, к тому же ты меня бросил. Не знала, что друга можно бросить. Думала, что можно поругаться и разойтись, а чтобы вот так - не знала. |
Комментарии :3 |
Написал: Наталья Лоренц - 13:49 31/05/2005 |
Меланья, не грусти. "Человека нельзя бросить" - фраза из детского мультика, давно это было, но помню. А стрижку можно исправить, чай подогреть, мир раскрасить. А что уехал кто - давай вместе поплачем.Тоже что-то хоцца. |
Написал: Melanya - 13:53 31/05/2005 |
Спасибо, милая |
Написал: Sunman - 14:26 31/05/2005 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Melanya: Как хорошо,что есть чем занять себя любимую ![]() ![]() Хорошо,что он ушёл тихо, без ругани,спокойно... если мне это нужно,я потом встречусь с ним и поговорю об этом...А пока я свободна и вокруг меня столько ещё хороших и милых людей, с кот. можно пообщаться ![]() Счастья тебе и любви! ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |