Версия для печати
Журналы: Diamond -> Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения
18 сентября 2007
 19:04   Бабушкин юмор
Бабушке 91 год, она всю жизнь преподавала английский в Министерстве Внешней Торговли, и, даже несколько лет жила в США на стажировке, и это в советское- то время.
А, сейчас, плохо видит, стала плохо слышать, не знаю чем ее занять. Вот ведь проблема. Предлагала ей оригами, но бабушка ленивая от природы, всю жизнь все делал ее муж, и у нее тут же масса отговорок, как то: от этого появляются мурашки в руках.
Говорю: "Вам надо напрягать мозги, а то станете "овощем". А, она в ответ: "А, я не знаю, были ли у меня когда-нибудь мозги. По-моему, их никогда и не было."

Комментарии :3

Написал: minimama - 21:34 18/09/2007
А как насчет кроссвордов для бабушки?

Написал: Diamond - 21:56 18/09/2007
minimama
Я мечтаю развлечь бабушку так,чтобы она меньше нуждалась в моем обществе, а была более самостоятельная.
Ну, оригами я ее развлекла на целый вечер. Сделали с ней мотылька: "Какой замечательный мотылек получился" Бабушка скептически посмотрела: "Не очень-то замечательный, кривой" - "Ладно,теперь делайте сами мотылька, научитесь, перейдем к птичкам" Озадаченная бабушка просидела целый вечер с листом бумаги на коленях, не бродила по квартире и не требовала от меня внимания, но, мотылька так и не сделала.
А, кроссворды? Она же плохо видит и говорить ей труда доставляет.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru