Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
30 мая 2005 |
19:15 Слезы |
И снова ночь. Противная мелодия, ворчание Сашки и резкий рыжый свет дисплея моего телефона - от тебя пришла sms. Милая безобидная такая: - Good night, sweet dreams. Знала бы я тогда, чем она обернется... Сашка сонно заглянул мне за плечо: - КтО там? Ему безразлично содержание, но он увидел твое имя. - Позволь, я ему отвечу, - он резко сел на кровать и таким образом оказался спиной ко мне - Не надо, Сашка, - мягко сказала я - Нет, я отвечу - Ну что ты ему напишешь? - Ничего грубого. Просто напомню ему о том, что в это время все нормальные люди СПЯТ. - Саша, ну зачем? - я обняла и поцеловала его в пушистые светлые волосы - Скажи как, КАК я должен реагировать? Я ничего не сказал в прошлый раз, - Сашка убрал мои руки, когда я прикоснулась к нему, - Или позвоню. Выбирай либо пишу либо звоню. - Саша, ну пожалуйста Сашка забрался под одеяло и отвернулся, а я продолжала сидеть, положив голову себе на колени. Думала, что нас связывало 5 лет назад и что связывает сейчас. Думала о том, что не правильно себя веду и о первом снеге думала. Вспомнила как Лелик с Иришкой однажды спросили нас, когда мы последний раз ссорились. "Никогда", - удивленно ответили мы. - Вот и поругались, - произнесла я вслух минут через 20 Сашка поднялся, опустил меня на кровать, положил мою голову себе на грудь и обнял двумя руками. Сильно сильно обнял. Очень сильно обнял. Через некоторое время я попыталась поднять голову, но Сашка аккуратно, но настойчиво опустил меня обратно. Я снова попыталсь поднять голову и вновь Сашка меня удержал. И только тогда я поняла, что он плачет. Он не хочет, чтобы я видела это. Не хочет, чтобы я знала как ему больно. Мы долго так лежали. Я потеряла ощущение времени. Было тихо лишь изредка я шептала в никуда - Ты сердишься? - тишина - Прости меня - тишина Начинало светлеть на улице. У меня затекли руки и я перестала чувствовать ухо. Сашка плакал, ему тяжело было дышать. Ведь плакать не издавая ни звука невыносимо. Он отстранил меня и спустился вниз в ванну. Я слышала как он умывался, я боялась, что он уйдет спать в другую комнату. Но он вернулся, сел на кровать, отстранил меня когда я попыталась его обнять и снова забрался под одеяло. - Мне уйти? - еле слышно произнесла я. Слезы навернулись на глаза. - Нет, нет, нет, не сейчас, не здесь, конечно, обязательно, но потом, одна, дома, на улице, без разницы, но одна. Помогло. Он ничего не ответил, сгреб меня в охапку. Сашка плакал, плакал беззвучно. Я поцеловала его в мокрую соленую щеку, свернулась калачиком в его руках. Через какое-то время он сказал: - Можно я задам тебе только один вопрос? Я тебе нужен как мужчина, как твой мужчина? - Куда я от тебя денусь, мне плохо без тебя, не вздумай уходить, - бормотала я. Он целовал мое лицо: - Все правильно, ты - фея, ты заколдовала меня, это я без тебя не могу. Что ты со мной делаешь? Я люблю тебя, обожаю, моя, только моя. Спи пожалуйста! Когда-то я впервые лежала в Сашкином доме, заложив руки за голову, я спросила тогда: - Сашка, ты когда последний раз плакал? - Не помню, в детстве кажется, до школы еще. Но не так давно был близок к этому. Когда угодил под КАМАЗ, я вылез полуживой, а шофер орал на меня, что я виноват - А кто был виновен? - ДПС посчитала, что водитель КАМАЗА. Сейчас дописываю эту запись и позвонил Сашка: - Прости пожалуйста. Я был не прав. И вслед за звонком sms - Спасибо, что ты есть у меня. Ты мне очень дорога и любима. Весь день в офисе меня спрашивали, что случилось, свалилась еще работа? Почему я такая взъерошенная, вызвали на ковер? Ребята, да ничего, я просто тоскую... |
Комментарии :12 |
Написал: Waxa - 19:41 30/05/2005 |
Это хорошо. |
Написал: Melanya - 19:47 30/05/2005 |
Что хорошо? |
Написал: alexwhite - 20:59 30/05/2005 |
Il t'aime. Je veux que chez vous tout soit bon. Je vous veux du bien, le bonheur, l'amour. Je partir de votre vie. |
Написал: Melanya - 22:01 30/05/2005 |
Ben! Et tu oses encore t`appeler mon ami! L`amitie est non quand partent, l`amitie est quand viennent! Ton evasion ne ressemble pas a l`acte genereux du chevalier, il ressembler a la poltronnier! Tu pars non de notre, tu pars de MA vie, tu comprends cela? Si toi veux cela, je ne ose pas de tu retenir! |
Написал: Геральт - 08:27 31/05/2005 |
мда.. ![]() |
Написал: Sunman - 14:32 31/05/2005 |
Геральт: И я того же мнения... ![]() |
Написал: Андрей Крюков - 16:39 01/06/2005 |
Не знаю, как тебя зовут в реале... но ты здорово пишешь. Нравится. ![]() |
Написал: Melanya - 16:50 01/06/2005 |
Спасибо, Андрей. ![]() Для меня это важно. ![]() Мы как то уже общались с тобой, правда на несколько повышенных тонах, за что прошу прощения. Я была крайне несинтонна в тот момент. |
Написал: Андрей Крюков - 16:20 02/06/2005 |
Melanya, прощаю легко, особенно учитывая, что я этого совершенно не помню. ![]() Всяко бывает в этой жизни. ![]() |
Написал: Melanya - 16:24 02/06/2005 |
По рукам значит! ![]() |
Написал: Андрей Крюков - 02:20 04/06/2005 |
Melanya, ну -- а когда уже ты повесишь свою красивую фотку? ![]() Местный житель без своей фотки... ну, разве что если виртуал. ![]() |
Написал: Melanya - 18:05 06/06/2005 |
Андрей! Вот Ольга напечатает фотки со слета и я обязательно выложу ![]() ![]() Я с цифрой не дружу как-то. Я неважно получаюсь, без всякого кокетсва говорю. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |