Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
23 мая 2005 |
16:16 Вопрос! |
Сашка серьезно поднял вопрос о том, чтобы я к нему переехала окончательно. Видеть мою мордашку с пятницы на понедельник - прекрасно, но нехватат. Мои возражения о том, что мы маловато встречаемся для подобных шагов, оставил без комментариев. Доводы, что далековато ездить и эксплуатировать его каждый день в качестве извозчика я не собираюсь - сказал, что на неделе жить будем в Московской квартире, а на выходные по-прежнему ездить в Жуковку. Больше я не нашлась, что ему сказать, кроме как: - Сашка, ну рано же, безаргументировано, но факт. - Хорошо, ждем до первого снега, ладно? - Ладно! Теперь зачеркиваем числа в календаре... |
Комментарии :4 |
Написал: Этель - 16:39 23/05/2005 |
Ой! а ведь снег-то бывает и в мае... ![]() |
Написал: Melanya - 16:50 23/05/2005 |
Ага, Сашка так же сказал, потирая ручки, когда я согласилась! ![]() |
Написал: alexwhite - 21:20 23/05/2005 |
можно сгонять в волен, покататься на искуственном склоне и с чувством выполенного долга начать серьезную совместную жизнь (готовка, посуда, с...кс через день...:) :lol: |
Написал: Melanya - 09:46 24/05/2005 |
Alexwite, звучит несколько безрадостно. Но ролики и сноуборд и нашу дружбу никто не отменял! Если ты боишься за меня, что погрязну в семейной жизни, то ты - заблуждаешься и сам это прекрасно понимаешь. Мне сложно что-то запретить и заставить делать что-то вообщем то тоже. Да и Сашка не мечтает видеть меня босой беременной на кухне. Он рад, что у меня есть друзья, интересы, работа, которые с ним не связаны. А если боишься, что я не справлюсь, то я тебе не верю. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |