Года три занималась айкидо. И был у меня замечательный сенсей Тимурчик. Он к нам на занятия таскал дочку старшую, Каролинку, тогда ей было около 3. Такая классная девчушка была: разговорчивая забияка этакая. И что только Тимурка с ней ни делал. Обязательная программа: растяжка и рук и ног и головы, она кувыркалась с нами через пропасть (это когда два мата раздвигаю на определенное расстояние и надо перелететь не задев пола, у нас, конечно, пропасть побольше была, но на нее смотрели с восхищением, и лазила по канату она с нами, и шагала правильно. Когда ей 5 исполнилось поставила родителей перед фактом, что собирается заниматься скрипкой, лепкой и теннисом. Купили ей скрипку и ракетку, и на кружок лепки отвели. Тимурка гордился ею, и вторая подрастала, Виолетта, такая же смышленая. Потом наши пути разошлись. И тут как то я узнаю, что Тимурка все еще ведет айкидо, по-прежнему бесплатно и теперь у него подрастает маленький Олежка! Как бы я хотела хоть одним глазком взглянуть на занятие и на Тимурку и на Олежку, и на Королинку, а времени нет, ну катастрофически нет.
|