Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
17 мая 2005
 09:53    Я спала, уткнувшись Сашке в шею,
Я спала, уткнувшись Сашке в шею, когда пришла sms от тебя. Сашка, не открывая глаз, пошел за моим телефоном, тихонько ворча себе под нос, что даже моим самым закоренелым поклонникам не помешает отдых и сон, чтобы утром с удвоенной энергией вновь начать покорять мое сердце.
Теперь уже он ровным теплым дыханием согревал мой затылок в то время, как я, отвернувшись к стенке, пыталась понять на какую кнопку мне следует нажать , чтобы прочитать пришедшую sms.
Оказывается в половине второго ночи я совершенно не понимаю по-французски. Учащенное моргание и насильное удерживание глаз в открытом состоянии не помогает. Запихнув телефон под подушкку, решила отложить до утра складывание незнакомых букв в слова и их последующий перевод на русский язык!
Утром после прочтения осталась в легком нокауте...

Комментарии :4

Написал: Waxa - 12:06 18/05/2005
дорогая, уже посвяти нас: кто такой Сашка?

Написал: Melanya - 14:22 18/05/2005
Человек, определенно человек icon_biggrin.gif

Ну а если всерьез, что ты хочешь узнать?
Молодой человек, младше меня на год, невысокий, худой голубоглазый, светлый. Учится, работает. Любит плавленный сыр, своего друга Лелика, выставлять руку навстречу ветру, когда едет в машине. А еще любит когда тепло, рыбалку и гладить мой животик. Предпочитает светлую одежду темной, сливочное мороженое - шоколадному. Обожает когда я треплю его за волосы.

Я долго могу про него писать, можешь задавать конкретные вопросы. Отвечу icon_wink.gif

Написал: alexwhite - 19:43 18/05/2005
Расскажи о нем больше.
Можно и в прозе.
Какой у него нос?
Любит ли он ягодный морс?
Читает ли книжки в метро?
Вообще он бывает ли там?
Когда проверял тормоза?
Что для него значят друзья?
Какой музон играет в ушах?
И почему млин все это интересно мне так?

Написал: Melanya - 19:58 18/05/2005
icon_smile.gif
Нос большой, наверное несуразный. Любит мамин компот, на мой вкус очень даже напоминает морс. В метро бывает, иногда. И если бывает читает не книжки, но журнал про автомобили. Машинка сломалась вчера, сегодня чинил целый день, но с тормозами все вроде бы нормально, какую-то цепь подтягивал и что-то еще. Друг для Сашки, прежде всего, - совместный отдых и с кем можно поделится впечатлениями, а еще друг это с кем можно посоветоватся и кого подбодрить. Кого можно подвезти и выручить. Но этот вопрос лучше ему адресовать.
Музыку слушает в машине! По утрам - это дико громко Динамит ФМ, чтоб проснуться; днем - попса какая-то или без музыки совсем.
Ну а почему тебе все это интересно? Это ты должен ответить на этот вопрос! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru