Версия для печати
Журналы: Вива -> Обо мне! и не только!
16 мая 2007
 14:54   навеяло
ДРУГУ

ТЫ всегда был рядом! Когда я влюблялась, когда страдала, когда просто радовалась жизни и грустила. ТЫ не давал мне скучать, приглашал в кино, учил меня правильно держать китайский палочки и есть суши. Устраивал дискуссии по поводу прочитанных книг и везде искал смысл увиденного. Никогда ничего не предлагал и ничего не требовал. Ты просто присутствовал в моей жизни, а я принимала это как должное.
Ты искренне радовался за меня и грустил, когда мы долго не виделись. ТЫ звонил именно тогда, когда было нужно и всегда вовремя. Ты заставил меня полюбить дождь и радугу. Дал понять, что мужчины умеют дружить, просто потому, что ты интересна в общении.

Когда я влюблялась и пропадала из твоего поля зрения, ты терпеливо ждал, когда я напишу: «ТРЯМ!», ты сразу перезванивал и радостным голосом рассказывал мне какую-нибудь историю. И тебе было все равно, в каком городе и стране ты сейчас.

Ты тоже пытался уйти и сменить друга, но я не замечала твоего отсутствия, увлеченная в это время кем - то другим. Только твоя смс: «Я снова ваш, сударыня», давала понять, что ты снова мой невидимый рыцарь и снова рядом со мной!

Шесть лет я принимала тебя, как должное. Ты был неотделимой частью судьбы, реки жизни… Ты терпеливо ждал, когда же я перестану воспринимать тебя как друга, и ты станет не составляющей, а основной частью моей жизни.

Я поняла, я прозрела, очнулась и воздвигла тебя в ранг «основного и главного»…. Но поздно, ты теперь рыцарь другой принцессы… heart.gif

Комментарии :9

Написал: Нотька - 14:57 16/05/2007
heart.gif красиво, знакомо и чуточку грустно...

наверно в жизни многих девушек есть такой Друг...

Написал: Вива - 15:07 16/05/2007
Нотька, спасибо!
icon_kiss.gif мы действительно чаще всего слепы у таким друзьям! icon_rolleyes.gif

Написал: Нотька - 15:23 16/05/2007
Вива
И такое есть...
Я правда своего вижу, но ответить не могу... Только дружбой.

Написал: Mariya - 15:49 16/05/2007
Песня была такая у Юли Началовой:
Цитата
Ты в первый раз в любви признался мне
и называл меня своей принцессой
А мне казалось, не настал мой час,
что о любви еще мне думать рано,
я отвечала, весело смеясь,
что ты герой не моего романа...

Сама свою любовь не сберегла,
смеюсь при встрече, а на сердце рана.
я слишком позно поняла,
что без тебя нет моего романа...

heart.gif

Цитата
ты теперь рыцарь другой принцессы…

может, и это временно. если он тебе нужен - он будет твоим.
Желания исполняются, главное, знать чего хочется icon_yes.gif

Любви тебе, милая, взаимной!
icon_kiss.gif heart.gif

Написал: Матроsкин - 15:50 16/05/2007
а это и не поймешь.
Друзья они - или нет. Или на что-то надеются.

Написал: vsv - 19:35 16/05/2007
icon_frown.gif
Слушаю тут девичник и думаю пусть слезу icon_lol.gif
Вива
Если он тебе другом был, то им и остался. Если он тебя любил, а ты нет, то сейчас в тебе ревность любит. Пройдет. Опять будет другом. heart.gif

Любовь прекрасна, когда взаимна. А если нет, то лучше к инквизиторам на пытки. Не так больно. rose.gif

Написал: Вива - 08:06 17/05/2007
Цитата
то лучше к инквизиторам на пытки. Не так больно

ТОчно! Спасибо! icon_kiss.gif Совет мужчины очень важен! icon_wink.gif

Написал: Нотька - 09:53 17/05/2007
Хм... А мне и невзаимная нравится icon_smile.gif
Не в плане себя пожалеть...
А в плане другого любить icon_smile.gif

Написал: Вива - 11:10 17/05/2007
Нотька,
icon_kiss.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru