| Версия для печати |
| Журналы: Вива -> Обо мне! и не только! |
| 16 мая 2007 |
| 14:54 навеяло |
| ДРУГУ ТЫ всегда был рядом! Когда я влюблялась, когда страдала, когда просто радовалась жизни и грустила. ТЫ не давал мне скучать, приглашал в кино, учил меня правильно держать китайский палочки и есть суши. Устраивал дискуссии по поводу прочитанных книг и везде искал смысл увиденного. Никогда ничего не предлагал и ничего не требовал. Ты просто присутствовал в моей жизни, а я принимала это как должное. Ты искренне радовался за меня и грустил, когда мы долго не виделись. ТЫ звонил именно тогда, когда было нужно и всегда вовремя. Ты заставил меня полюбить дождь и радугу. Дал понять, что мужчины умеют дружить, просто потому, что ты интересна в общении. Когда я влюблялась и пропадала из твоего поля зрения, ты терпеливо ждал, когда я напишу: «ТРЯМ!», ты сразу перезванивал и радостным голосом рассказывал мне какую-нибудь историю. И тебе было все равно, в каком городе и стране ты сейчас. Ты тоже пытался уйти и сменить друга, но я не замечала твоего отсутствия, увлеченная в это время кем - то другим. Только твоя смс: «Я снова ваш, сударыня», давала понять, что ты снова мой невидимый рыцарь и снова рядом со мной! Шесть лет я принимала тебя, как должное. Ты был неотделимой частью судьбы, реки жизни… Ты терпеливо ждал, когда же я перестану воспринимать тебя как друга, и ты станет не составляющей, а основной частью моей жизни. Я поняла, я прозрела, очнулась и воздвигла тебя в ранг «основного и главного»…. Но поздно, ты теперь рыцарь другой принцессы… |
| Комментарии :9 |
| Написал: Нотька - 14:57 16/05/2007 | ||||
| наверно в жизни многих девушек есть такой Друг... |
||||
| Написал: Вива - 15:07 16/05/2007 | ||||
| Нотька, спасибо! |
||||
| Написал: Нотька - 15:23 16/05/2007 | ||||
| Вива И такое есть... Я правда своего вижу, но ответить не могу... Только дружбой. |
||||
| Написал: Mariya - 15:49 16/05/2007 | ||||
Песня была такая у Юли Началовой:
может, и это временно. если он тебе нужен - он будет твоим. Желания исполняются, главное, знать чего хочется Любви тебе, милая, взаимной! |
||||
| Написал: Матроsкин - 15:50 16/05/2007 | ||||
| а это и не поймешь. Друзья они - или нет. Или на что-то надеются. |
||||
| Написал: vsv - 19:35 16/05/2007 | ||||
| Слушаю тут девичник и думаю пусть слезу Вива Если он тебе другом был, то им и остался. Если он тебя любил, а ты нет, то сейчас в тебе ревность любит. Пройдет. Опять будет другом. Любовь прекрасна, когда взаимна. А если нет, то лучше к инквизиторам на пытки. Не так больно. |
||||
| Написал: Вива - 08:06 17/05/2007 | ||||
ТОчно! Спасибо! |
||||
| Написал: Нотька - 09:53 17/05/2007 | ||||
| Хм... А мне и невзаимная нравится Не в плане себя пожалеть... А в плане другого любить |
||||
| Написал: Вива - 11:10 17/05/2007 | ||||
| Нотька, |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |