Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
19 апреля 2007 |
18:57 Ты прав! Мне действительно есть, о |
Ты прав! Мне действительно есть, о чем написать... Собственно говоря, самой интересной новости не так много времени. А точнее - чуть более двух месяцев.. А ежели еще точнее то моя "новость" вылезла из моего пуза 8 февраля 2007 года. В этот же день ребенке моей надоело называться "пузом" и теперь она Владка ![]() Так получилось, что я очень долго пробыла в роддоме (более месяца) и теперь мне впору писать мемуары об этом периоде. Впору то впору, но времени, как вы сами понимаете, в обрез, посему о чем-то я, конечно, накалякаю, а остальное оставлю для скрашивания вечеров в пенсионном возрасте . ![]() Чуть ли непервый вопрос, который мне теперь задают (в большинстве своем, очевидно, девушки)- это "Ну КАК? КАК оно рожать то?" За месяц, проведенный в роддоме, сами понимаете, я немало девчонок проводила в роддблок. И наслушалась их впечатлений по самое немогу. Поэтому все семь часов проведенных мною в роддблоке я все ждала, когда же это будет так больно, что надо будет кричать. Это самое "когда" так и не наступило, только врач моя сказала: - Ты бы пискнула что ли - для проформы. ![]() А еще она так жалостливо на меня смотрела: - Давай я тебе губы водой намочу и лоб - Попозже, спасибо. Вы бы видели ее глаза после этого.. И вообще со мной рожали несколько человек. И мне все время хотелось попросить: - Девоньки, можно я рожу, а потом кричите себе на здоровье. Нет, правда, орали они дурниной. Мне как то было некогда. Девки, короче говоря, все терпимо. Кормить грудью мне было не в пример больнее. Больнее настолько, что я просила Сашку потаскать плачущую Владку еще немножко, чтобы мне собраться с силами и дать ей грудь. Больно было так, что я плакала в голос, когда кормила. Но эта боль была только от того, что я неправильно приложила ее в первый раз, поэтому не рассчитывайте, что и вам будет больно. Сейчас боль при кормлении утихла и мы с дочкой испытываем наслаждение в эти минуты. Нет, конечно, было больно. Но боль сразу забывается. Как только ребенка вылезла все забыла. Как это зубная боль я помню, а как при родах не помню. После роддома я перестала стесняться совсем. Ну как можно стесняться, когда ты лежишь, пыхтишь, у тебя схатки. Подходит какой-то незнакомы врач: - Ну-ка, раздвинь ножки... Скажи, когда схваточка будет Так и хотелось сказать: - Дяденька, Вас здесь не стояло. Вы кто? Потом приходит тетенька: - Ну-ка, раздвинь ножки.. Скажи, когда схваточка будет Потом еще какой-то дяденька. И так все время. Вот, кстати, когда они туда лазили, тогда было больно. Ведь схватка это как: боль по-тихоньку нарастает достигает пика и плавно сходит на нет. Правда сразу бросает в пот и очень устаешь, когда между схватками меньше минуты. Но ты, тем не менее, к этой боли готова, попыхтишь в пик и все. А когда врачи "туда" лезут - это острая боль, к которая всегда неожиданна. Остальное в следующий раз. Ладушка говорит, что проголодалась, так что я при деле. |
Комментарии :6 |
Написал: Матроsкин - 19:32 19/04/2007 |
ПРАВДА, значит!!!!!!!![]() я тебя поздравляю! У Наташи написала уже, не знаю ,дошли ли поздравления! Но это - супер! Здоровья вам! ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 20:43 19/04/2007 |
По каналам связи дошло, я и написала в своем ЖЖ, поздравления тебе. А что так долго держали то? Или тебя до родов на сохранение положили? ОТдельноживущему пузу - прибавлять в весе, готовиться лупить осенние яблоки в виде пюре и приобресть к осени серебрянную ложку(на первый зубок). маме - спокойствия, сна и свободного времени хоть малость. А всему семейству - учиться жить вместе, иногда это бывает сложно. |
Написал: Waxa - 21:37 19/04/2007 |
Ты маладца ![]() |
Написал: mouse - 09:29 20/04/2007 |
Поздравляю! Молодец! ![]() |
Написал: Melanya - 16:37 20/04/2007 |
Баааааааааааальшущее Всем и каждому в отдельности спасибо ![]() ![]() |
Написал: Этель - 18:07 21/04/2007 |
Ура) Растите большие) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |