| Версия для печати |
| Журналы: Вива -> Обо мне! и не только! |
| 06 апреля 2007 |
| 10:01 Наткнулась на замечательную песню: Космос |
| Наткнулась на замечательную песню: Космос - Д. Билан Там глубоко - сердце так стучит, Где-то на пересечении орбит. Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос... Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь... слова, слова, как спасенье Мы едва знаем друг о друге, Но дальше что-то будет... В твоих глазах отражаюсь я и так необыкновенно - теряюсь во вселенной В тебе теряю я себя... Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь.... Рука в руке. Я уже готов тебе Так неосторожно признаться в невозможном. Иду ко дну Понимаю, что тону В небе незнакомом - теряю сердце снова В твоей вселенной я тону! Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколот, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь.... там глубоко сердце так стучит... Мой космос, мой мир, вселененная Открыт для тебя! Расколон, поделен на двоих Мой космос. Мой космос. Я только тебя без лишних слов С собой взять готов Мой космос, мой мир, мою любовь.... ![]() (Геральт, спасиб Если, кто-то хочет послушать - могу дать ссылку для скачивания |
| Комментарии :2 |
| Написал: Геральт - 10:11 06/04/2007 |
| да эт не мне спасибо ....девушка...а вы часом не влюблены? |
| Написал: Вива - 11:10 06/04/2007 |
| Геральт, я всегда в этом состоянии нахожусь... я всегда влюбленна, если не в человека, то в солнце или дождь... это просто моё пожизненное состояние! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |