Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
04 мая 2005
 10:42    Давеча вновь действовала на нервы всем
Давеча вновь действовала на нервы всем бедолажкам, кто пришел к Геральту на Латину. Однако многие вняли моим предупреждениям о возможности остаться с отбитыми ногами, руками, коленками... и не смотря на заказанные ими диски не явились. На смену им пришли новые довольные, молодые и энергичные лица, не знающие, что их поджидает маленькое торнадо в виде меня . Если в прошлый раз Геральт сделал вид, что не заметил форменного безобразия, которое я устроила с его подопечными (за что ему большое спасибо, поклон до земли и горячий привет от меня icon_rolleyes.gif ), то в этот раз он не смог оставаться равнодушным ( мы в ответе за тех, кого приручили) и посоветовал ребятам отбиваться от меня моими же способами. Уж не знаю насколько это помогло, но судя по широким открытым улыбкам после занятия все остались довольны.
Нахально пользуясь случаем еще раз выражаю огромную благодарность Геральту за терпение и отличную подачу материала: было интересно весело мило и в самом деле действенно! И... привет Shalunyia icon_wink.gif

Комментарии :12

Написал: Shaluniya - 10:45 04/05/2005
icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif

Опознайся в след. раз, плз!!!! icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Написал: Melanya - 10:49 04/05/2005
Думаю меня легко узнать! У тебя есть предположения?

Написал: Shaluniya - 10:51 04/05/2005
Нет! Все так отлично танцевали, что я не могу найти никого, кто соответствует твоим описаниям!!! icon_wink.gif

Так что придется рассекретится icon_wink.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Написал: Melanya - 10:54 04/05/2005
Из меня плохой конспиратор, цвета моей одежды вчера соотвествовали краскам, которыми я разукрасила свой журнал одна салатовая рубашка чего стоит? icon_wink.gif

Написал: Shaluniya - 10:56 04/05/2005
УРА, я кажется догадалась!!!!!!!! По рубашке!!!!! Чмок тебе icon_kiss.gif

И, между прочим, ты - отличный танцор!!! icon_smile.gif

Написал: Melanya - 11:01 04/05/2005
Так уж прям и отличный icon_shuffle.gif Все равно приятно, хотя и неправда icon_kiss.gif

Написал: Дар - 11:05 04/05/2005
А я наивно думал, что Меланья и Шалунья - это мультиникнейминг icon_redface.gif

Написал: Shaluniya - 11:06 04/05/2005
Правда-правда!
А после след. занятия можно покорять латино-американские просторы нашей столицы icon_yes.gif

Написал: Melanya - 11:14 04/05/2005
Дар, милый, ты поясни пожалуйста такой невеже как я, что ты имел в виду?

Shaluniya обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_yo.gif

Написал: Shaluniya - 11:18 04/05/2005
Дар, почему???

Написал: Дар - 11:27 04/05/2005
НУ, созвучные имена icon_shuffle.gif я и подумал...

Написал: Melanya - 11:33 04/05/2005
Даша и Маша тоже созвучные имена, разве это о чем то говорит?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru