| Версия для печати |
| Журналы: Вива -> Обо мне! и не только! |
| 15 марта 2007 |
| 12:20 сомнения |
| ВЫ когда-нибудь испытывали на себе выражение "Стерпится-слюбится"? Раньше я считала, что это возможно, пока сама не пришла к такой ситуации. Он замечательный, чуткий, верный, искренний. Он любит меня, доверяет мне, уважает меня. Он любит детей и животных. Я уверена, он будет носит на руках и приносить кофе в постель. Он, черт возьми, зарабатывает хорошо и может многое себе позволить... Он знает, что я не люблю его и ровно у нему отношусь, но он так трогательно ухаживает.... Нет... я его не жалею, мне легко с ним и хорошо... Но нет тяги... страсти... Отношение можно назвать... больше чем друг, но меньше,чем любимый... Меня это тяготит... Отпустит его???? Уже отпускала... но вот уже 6 лет, как он возвращается назад, и снова и снова пытается завоевать... Все-таки все бабы ду... |
| Комментарии :9 |
| Написал: Mariya - 00:05 16/03/2007 |
| Ах, Иришка! Какая тема! У меня тоже такое случалось... не слюбится! Обидно до боли. Ведь он ТАКОЙ.....и дальше список миллиона его самых лучших качеств...но почему-то молчит сердце. Ну в чем загадка??? Бывает, что любовь приходит...но ведь уже 6 лет, а ее все нет... Когда-то, прочитав "Собор Парижской Богоматери" подумалось: "Ну почему женщины так часто выбирают НЕ ТЕХ" ( А сердце все равно подскажет |
| Написал: Вива - 10:18 16/03/2007 |
| Машуль Дальше дело не зашло... Ладно , посмотрим, может я слишком все усложнила! |
| Написал: Misje Fox - 01:01 18/03/2007 |
| Говорят: "Чужая любовь к ней способна возжечь пламя и в ней." Просто попробуй подпустить его ближе, ближе, чем всегда!!! И тогда, находясь с ним на расстоянии близкого и любимого человека, ты поймёшь, нужен ли он тебе. У меня недавно было такое. Девушка, любящая меня уже год с лишком. Я подпустил её на критическое расстояние, попробывал вкус её любви, и понял - не моё!!! Дерзай, если решишься!!! |
| Написал: СВЕТвоКОШКа - 01:32 18/03/2007 |
| Вива, привет! Пользуясь нашим виртуальным знакомством через артиста Краско Моя подруга прожила в режиме "стерпится-слюбится" 11 лет. Было все: обожание, преклонение, зарабатывание хороших денег, ребенка от первого брака поднял как своего. Все бы ничего, но как только из прошлого возникал сигнал от любимого, я дня три работала жилеткой, а у нее фоновая депрессия усиливалась до почти клинических показателей месяца на два. В итоге выгнала самым неприличным образом как только постарел, приболел и слегка перестал ловить мышей.... Ну его, не трать время. Представь его в каждодневном бытовом общении рядом. Даже у вполне любимого есть малоприятные черты характера, привычки, закидоны. Но их как-то прощаешь, не замечаешь, а так будет сплошное бревно в глазу... |
| Написал: Вива - 09:10 19/03/2007 |
| Misje Fox и СВЕТвоКОШКа, спасибо! |
| Написал: Матроsкин - 16:34 20/03/2007 |
| а принцессы-белки против! У меня вот тоже в сердце не тьохкало.... А завоевывают. !!! И ТАКОЙ... и ухаживает! И я - рада! |
| Написал: Вива - 16:44 20/03/2007 |
| Матроsкин, читаю- читаю твой ЖЖ! спасиб, Белка! |
| Написал: vsv - 16:49 20/03/2007 |
| Мы все (не только бабы) часто ценим, когда потеряем. Оглянись, посмотри вокруг, подумай. Есть нечто подобное где-то или лучше? Потом решай. Сама решай. Твоя жизнь. Успехов и терпения тебе. |
| Написал: Вива - 16:55 20/03/2007 |
| Спасибо, ВОлодь! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |