Версия для печати
Журналы: Ребекка -> Мэндерли
14 марта 2007
 11:32   Пираты!
Пошла на игру, специально захватила с собой тельняшку, шляпу, синие широкие штаны одела наподобие морских - а Злобный Фрейд возьми да и дай мне одну из немногих цивильных ролей. icon_sad.gif Абыдно.
Игра была супер! icon_yo.gif Отыграли, в очередной раз пришли к выводу, что нужно лучше следить за всем происходящим icon_insane.gif (ну, и ко многим другим) и разъехались.
А когда я ехала домой на эскалаторе, чувствую: сумочка странно раскачивается (я ее внизу держу, за длинные ручки). Причем минуту уже как раскачивается. Оборачиваюсь - стоит цыганенок и аккуратненько так трогает мою сумочку. icon_whiteface.gif
Я так потом прикинула: за то время, пока я отреагировала, оттуда можно было кошелек вынуть, открыть, деньги достать, вложить записочку с пожеланием счастья и богатства, и положить обратно. Но обошлось. Видимо, это у него была тренировка в полевых условиях. icon_rolleyes.gif
М-да... Учить следить за всем, что происходит вокруг... icon_shuffle.gif

Комментарии :7

Написал: Наташа24 - 20:17 14/03/2007
Здравствуйте, Ребекка!
Подскажите плиз, когда будет следующая игра? Очень хочу попасть на игры к Злобному Фрэйду, но не могу понять, когда они идут в Синтоне icon_sad.gif

Написал: Ребекка - 21:51 14/03/2007
Это можно посмотреть на сайте Синтона, в разделе "Клубная жизнь" icon_smile.gif
До встречи.
ps.gif Ко мне нужно на "ты". Строго! icon_biggrin.gif

Написал: Tery Z - 19:27 17/03/2007
Да, дорогая, внимание -- это наше все!
Без вариантов, потому как его последствия стоят самого дорогого. green_smile.gif heart.gif или icon_chain.gif или icon_fly.gif . . . . . .
icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif icon_yes.gif

Написал: Ребекка - 23:02 18/03/2007
Это точно!

Написал: Наталья Лоренц - 00:02 19/03/2007
ТАк вы и тренировались с ним - друг на друге....

Написал: Ребекка - 07:44 19/03/2007
Угу. icon_twisted.gif
Ладно, будет мне урок. Теперь я на эскалаторе сумочку не внизу держу, а поближе к себе.

Написал: Левконоя - 18:10 25/03/2007
icon_lol.gif Это мягкий вариант тренировки

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru