* Что у трезвой тещи на уме - то у соискателя в РЕЗЮМЕ и претендую на должность любую , на любое занятие , но не ниже директора производственного предприятия ,
Начнем , ничего не скрывая – Зубач Петр , сын Николая пролетарского происхождения и 1955 года рождения .
* ( Опыт нахлынул - юность прошла и мудростью уравновесился , дождался наконец - то организм пока все мои гены перебесятся , теперь имею скромных 30 лет .. плюс 254 месяца . )
Образование высшее : 1985 –1991 гг. Запорожский машиностроительный институт. Инженер конструктор-технолог РЭА . Военное образование : 1970 – 1975 гг. Херсонское мореходное училище . Ст. лейтенант КЧФ , радиотехник – радист.
* ( Как все , образованию обучен и институт был яростно отмучен, но все забыто прямо тут , как только был диплом получен . )
Опыт руководящей работы – 16 лет . Общий рабочий стаж - 36 лет .
* ( Работая , практически в поту , при полной сухости во рту , как пчелка с медом на борту по жизни совершая свой вираж , вдруг неожиданно узнал , мне архи важен этот стаж , как зайцу стоп - сигнал . )
Последнее место работы : 1998 - 2005 гг. – директор украинско - турецкого производственного предприятия СП « Серден » – продвижение « с нуля » инвестиционных проектов связанных с проектированием и реконструкцией предприятий, развитием и совершенствованием ритмичного производства планированием и выпуском конкурентноспособной продукции с учетом рыночных приоритетов и тяжелых условий современного бизнеса .
* ( Имея вдохновение на антикризисное управление , директором наемным службу нес , порой счастливую до слез , всех , кроме себя , щадящий , от производства и коммерции горящий и виден был прогресс руководящий , но это не только мои достижения , отдадим и другим дань уважения .
Но были досада и боль поражения и тогда составить был предлог « Неприятностей каталог » , )
1.Оптимизация штатного расписания , пересмотр снабженческо – сбытовых , управленческих и производственных структур , координация их взаимодействия на предприятии , подбор и бучение персонала .
* ( Подбор сотрудников визуальным осязанием и своим обаянием –УЗИ облучение , с целью исключения их диетического воспитания , когда работа им явно противопоказана , а рекомендовано только питание . )
2.Разработка СТП ( стандарт предприятия ) по подготовке производства и единой системы управления качеством , по закупке сырья и материалов , по соблюдению ГОСТов и ТУ на выпускаемую продукцию .
* ( Внедрено мероприятий не мало по штатному расписанию , по закупке сырья и материалов , но тут же корректному их списанию , якобы для текущей эксплуатации и с сохранением не запятнанной репутации . )
3.Экспертная оценка современного оборудования , организация ремонта станков , агрегатов и сложных технологических линий , подготовка инновационных инженерных решений , эффективное и рациональное использование оборудования и энергоресурсов .
* ( А для наших устаревших аппаратов , станков и мрачных агрегатов ремонт , как счастье , а модернизация – это ослепительная эксгумация таких технологических линий , на которых ржавчины иней .
И было так со мной десятки лет при полной сатисфакции реальной . мне Родина обязана в ответ поставить памятник по пояс виртуальный . )
4.Построение системы проверки исполнительности управленческого персонала и реализации бизнес-плана развития предприятия , оформления договоров и сделок купли - продажи , внедрения стратегического маркетинга , * ( Проведем душевно , без эксцессов ускорение вялотекущих процессов : производству – динамику и инновации , конструкторам – адаптацию , технологам – активацию , а каждой коммуникации – реанимацию , рабочим – заработок сдельный , для бухгалтерии – бюджет понедельный , пусть , как майский мед течет весь бухгалтерский учет . )
5.Оперативное руководство административно – техническим персоналом , организация производства « с нуля » и выпуск продукции на промышленных предприятиях численностью около 600 чел. :
1998 г модернизация оборудования молокозавода ( 20 чел. ). 1999 г. мини-завод по изготовлению шестерен масляного насоса ( 30 чел. ).. 2000 г. линия химико-термическая обработки металлов ( 100 чел. ).. 2002 г. мини-завод по переработке вторичной пластмассы ( 140 чел. ). 2004 г. завод по изготовлению железобетонных изделий ( около 600 чел. ).
* ( Как музыканты с ноты « ля » ведут настройку инструментов , так поднимали предприятия с « нуля » без бурных аплодисментов , а разбираясь с дрожью в теле в конструкторско - технологическом деле , методом яркой дедукции налаживали выпуск и сбыт продукции , доведя ее до рыночных , твердых позиций , а желанных инвесторов – до любых инвестиций . )
6.Обеспечение рациональной работы и оправданного стимулирования отделов маркетинга и сбыта , анализ рыночных возможностей продвижения продукции по каждой группе , развитие рекламы и пропаганды в СМИ .
* ( Как Отче Наш с восьми до восьми – реклама с мягкой пропагандой в СМИ , чтоб тоска отступала моментами для непрерывной работы с клиентами и не застыл , как у разбитого корыта , отдел маркетинга и сбыта . )
7.Контроль над соблюдением графика и качества выполнения работ , над выполнением бюджетов и финансовой отчетности перед учредителями , толерантное взаимодействие с контролирующими органами .
* ( Словно в сказке , без опаски переносил налоговые встряски , текла скупая , но актерская слеза , когда мне пристально в глаза , подписывая свой вердикт , смотрел лукаво аудит , пытаясь раскусить сюжет – куда девался годовой бюджет ? )
8.Соблюдение нормативно–правовых актов регламентирующих хозяйственно – экономическую деятельность предприятия , трудового и налогового законодательства , охраны труда и ТБ , природоохранных требований .
* ( А как , порой , активно становилось противно от актов правовых и нормативных , от подвоха и предательства трудового и налогового законодательства и от очень странных требований природоохранных . )
9.Создание теплой атмосферы взаимоотношений в компании на основе честности и доверия , повышение персональной ответственности за выполнение совместно принятых решений .
* ( Боролись всем коллективом за оборачиваемость активов , и росла , как на дрожжах брутто- прибыль и маржа .
Только повысили качество и ушли от халтуры – взвеялось знамя корпоративной культуры и для управленческого персонала раструбили условную благодарность в пределах местного TV канала ! Так и двигались вперед , аж оторопь берет . ) Предыдущие места работы 1991 – 1998 гг. :
1993 – 1998 гг. Запорожское МП «ЮТА» , коммерческий директор , производственно – коммерческая деятельность , открытие филиалов : Херсон , Мариуполь , Николаев , Симферополь . 1993 г мини-завод по переработке фруктов и овощей г. Хмельницкий
1991 – 1993 гг. Днепропетровское НППФ «Севис» , зам директора . Осуществление коммерческой деятельности в Бердянске , Днепропетровске , Запорожье , Белгороде (Россия) . 1992 г модернизация средств автоматизации пивзавода № 1 г. Запорожье .
На Вашем предприятии могу быстро адаптироваться к новой специфике , мобилизовать усилия всех имеющихся работников на качественное , своевременное и неукоснительное выполнение поставленных задач , на сокращение потерь и стабильное увеличение прибыли .
* ( Доходы станут привычными , обильными и неприлично стабильными , как снег на голову благополучие придет и бизнес Ваш , как кактус расцветет .
А каждая наша встреча напоминать будет с кумиром Вашим творческий вечер .
Вам – прибыль , дивиденды , мне – овации и сладкая песня о мотивации ! )
Не боюсь конкуренции ни грамма – если есть качество , цена и достойная реклама ,
Гарантирую строгую и честную финансовую отчетность , контроль над выполнением бюджета , тщательную заботу о предприятии , о росте и процветании Вашего бизнеса .
* ( Учредителю ли , работодателю ли , акциидержателю ли гарантирую ли , что мы тронемся с мели , смело выскочим на прибыль , но и не выйдем на нули ?
На Вашем твердом жизненном пути моей кандидатуры благоразумней не найти , с учетом внутренней культуры , Богобоязненной натуры и колоритности фигуры , да и пекусь не за свое даяние , а за Ваше благосостояние и за расширение сферы Вашего влияния без дополнительного финансового вливания , за тщательную заботу о росте предприятия при всей скромности моего занятия . )
Позвольте сделать отступленье от производственных побед и пафосного их перечисленья , ( у самого застыла кровь от изумленья , у Вас возник вопрос от удивленья : « Когда и как он это сделать смог ? » )
Да , уж , видно , затянулся монолог , а резюме слегка напоминает …. некролог .
** Личные качества : Серьезен без чудачества , ( суров и стать , как у скалы … вся в шрамах , но ослепительна на солнечных лучах прическа вся , с походкой твердою , как у гуся ) целеустремлен оптимистично , настойчиво и энергично .
Переговоры веду дипломатично , коммуникабельно , спокойно и практично при полном ощущении восхищения от обоюдного общения .
Только с чувством высокого такта поддерживаю деловые контакты ,
Ответственно активен и глубок аналитически , а прав , почти всегда , – автоматически . ( своих и ошибок не скрывал , все их открыто признавал и всех к тому же призывал , в ошибочке своей сознаться – тяжкий труд , не многие меня поймут . )
Умею достичь взаимодействия корректного : с государственными службами – конкретного , с контролирующими органами – внушительного и очень решительного с иными разрешительными .
Знание компьютера – не просто на пикселы гляжу или мышке» служу , а за ковриком ее – преданно слежу … ( канули для меня в бидэ все реляционные СУБД . )
Иностранные языки – в освоении легки : английский прилично понятен , итальянский – мил и приятен , ( а вот немецкий и турецкий – это просто разных два слова , плюс рідна українська мова – всiм цим володiю чудово , не хуже любого … глухонемого . )
Водитель «ас» – это раз , а 20 лет имею права - это два .
Здоровье приличное – это дело личное , но обхожусь без больничного , ( потому , что женат на женщине ** , а не курю и с рюмочкой в ладах и в компании – тамада и в танцах – не зевала и анекдотец есть всегда и первый запевала . )
** ( Жена – это детектор лжи : где был – скажи , что пил – скажи , а , что любишь – докажи и всю зарплату положи , но , все же , любимая – лучше , чем друг могучий , как у пижона сэра Элтона Джона . ) *
И пусть ,пока, не сложилось Ваше мнение где же найти мне применение в области ли судостроения , тяжелого приборостроения или ветхого машиностроения , все зависит от Вашего настроения . Да сойдет на Вас благословение !
А серьезный работодатель к любой конкретной дате – по первому Вашему намеку получит серьезное резюме к любому сроку, писанное по методике научной , но в ужасной прозе скучной , с массой сухого однообразия надоевшего Вам до безобразия !
Вам драгоценный дар имея , между строк читать умея , решать , что ценно , а , увы , что шуточно . Будьте счастливы ! Круглосуточно ! С уважением , Петр Николаевич .
Пожелания к будущей работе :
Управление промышленным производством в должности директора предприятия :
Организованного « с нуля » или Находящегося в стадии реконструкции , монтажа , модернизации или ремонта технологического оборудования или Разработки СТП ( стандартов предприятия) :
• по планированию производства , выпуску продукции внедрению новых процессов и продуктов , • по системе управления качеством • по оптимизации штатного расписания ( производственных , управленческих и снабженческо - сбытовых структур ) , и обучению персонала , • по внедрению бюджетирования и финансовой отчетности ( IAS ) перед учредителями • по взаимодействию с государственными и контролирующими органами .
2/3-14р Пусть перечень моих побед , Топ - менеджера за 15 лет , Вам виден не большой , а к стилю РЕЗЮМЕ легко придраться – оно всего – лишь сделано с душой , как все , за что мне приходилось браться ! И не будет считаться бестактным в любое время Ваш звонок на мой телефончик контактный : (8-ХХХ)ХХХ-ХХ-ХХ
|