Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
27 апреля 2005 |
14:33 Так сложилось, что у меня отсутствует |
Так сложилось, что у меня отсутствует музыкальный слух, чувство ритма. Диагноз "неизлечимая музыкальная калека" поставили мне еще года в 3, когда на Новогоднем утреннике все детеныши делали шаг в одну сторону, я - в другую, все присели, я - подпрыгнула, все подпрыгнули, я - покружилась. Короче говоря, доставила немало удовольствия родителям, воспитателям и всем, кому посчастливилось присутсвовать на этом празднике ![]() И, конечно, на старости лет меня потянуло исправить нелепую оплошность, допущенную небесами при моем рождении. Они не приняли во внимание мою бесконечную упрямость, и вчера я потащилась исправлять это безобразие к Геральту на Латину. Безусловно оттоптала ноги напарницам, оставила кучу синяков на их, ни в чем неповинных, коленках, сбивалась со счета, останавливалась когда надо и когда не надо, вообщем с детского сада ничего не изменилось. Мальчишки и девчонки, милые, предупреждаю, что вам все таки придется терпеть меня оставшиеся два занятия. Но теперь вы предупреждены и можете держаться от меня подальше, дабы не быть травмированными моими непослушными конечностями. Ваша... |
Комментарии :6 |
Написал: Shaluniya - 14:44 27/04/2005 | ||
Давай, давай! Вперед! ![]() Главное - начать, а дальше легше и прятнее ![]() Удачи тебе!!! До след. вторника!!! ![]() |
||
Написал: Melanya - 14:53 27/04/2005 | ||
Ну вот, оказывается в числе тех, кого обидели мои руки-плети были дорогие моему сердцу ЖЖэшники. Shaluniya, спасибо за поддержку, до вторника ![]() |
||
Написал: Shaluniya - 17:02 27/04/2005 | ||
Не помню никаких обид ![]() ![]() |
||
Написал: Melanya - 17:10 27/04/2005 | ||
Пасибо, покраснела... ![]() |
||
Написал: drakoniza - 13:11 28/04/2005 | ||
Геральт в таких случаях говорит, что ноги будут быстрей убирать! Успехов! Аватарка оч. нравится ![]() |
||
Написал: Melanya - 16:12 28/04/2005 | ||
Быстрей не получится, я наступаю молниеносно и безукоризненно точно ![]() За аватарку спасибо |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |