Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
27 апреля 2005
 14:33    Так сложилось, что у меня отсутствует
Так сложилось, что у меня отсутствует музыкальный слух, чувство ритма. Диагноз "неизлечимая музыкальная калека" поставили мне еще года в 3, когда на Новогоднем утреннике все детеныши делали шаг в одну сторону, я - в другую, все присели, я - подпрыгнула, все подпрыгнули, я - покружилась. Короче говоря, доставила немало удовольствия родителям, воспитателям и всем, кому посчастливилось присутсвовать на этом празднике icon_shuffle.gif
И, конечно, на старости лет меня потянуло исправить нелепую оплошность, допущенную небесами при моем рождении. Они не приняли во внимание мою бесконечную упрямость, и вчера я потащилась исправлять это безобразие к Геральту на Латину.
Безусловно оттоптала ноги напарницам, оставила кучу синяков на их, ни в чем неповинных, коленках, сбивалась со счета, останавливалась когда надо и когда не надо, вообщем с детского сада ничего не изменилось. Мальчишки и девчонки, милые, предупреждаю, что вам все таки придется терпеть меня оставшиеся два занятия. Но теперь вы предупреждены и можете держаться от меня подальше, дабы не быть травмированными моими непослушными конечностями.

Ваша...

Комментарии :6

Написал: Shaluniya - 14:44 27/04/2005
Давай, давай! Вперед! icon_yo.gif
Главное - начать, а дальше легше и прятнее icon_yes.gif

Удачи тебе!!! До след. вторника!!! icon_kiss.gif

Написал: Melanya - 14:53 27/04/2005
Ну вот, оказывается в числе тех, кого обидели мои руки-плети были дорогие моему сердцу ЖЖэшники. Shaluniya, спасибо за поддержку, до вторника green_smile.gif

Написал: Shaluniya - 17:02 27/04/2005
Не помню никаких обид icon_wink.gif , а твой новый дизайн - класс !!! icon_yes.gif

Написал: Melanya - 17:10 27/04/2005
Пасибо, покраснела... icon_yes.gif . Сейчас еще че-то поправлю и будет совсем классно.

Написал: drakoniza - 13:11 28/04/2005
Цитата
Безусловно оттоптала ноги напарницам

Геральт в таких случаях говорит, что ноги будут быстрей убирать!
Успехов!
Аватарка оч. нравится icon_yes.gif

Написал: Melanya - 16:12 28/04/2005
Быстрей не получится, я наступаю молниеносно и безукоризненно точно icon_redface.gif
За аватарку спасибо

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru