Версия для печати |
Журналы: Ребекка -> Мэндерли |
28 января 2007 |
14:16 Все пытаюсь понять: каким образом, живя |
Все пытаюсь понять: каким образом, живя в Главном Здании МГУ, где то пожар, то взрыв - о последних произошедших в университете событиях я узнаю обычно от мамы, которая живет за полтысячи километров от Москвы? |
Комментарии :4 |
Написал: hexe - 14:34 28/01/2007 | ||
Когда прошлый раз был пожар в ГЗ, мне в 7 утра позвонила мама друга. Как она узнала мой телефон я поняла гораздо позже. Но в тот момент у меня было состояние легкого шока. К счастью, я уже знала, что с ее сыном все в порядке. Он ушел в эту ночь спать в комнату к своей девушке на 4 этаж. Оказывается, имея всего один телефон - приятеля своего сына, живущего в том же городе, обзвонила 6 человек, прежде чем добраться до меня ![]() А про пожар она узнала из новостей по радио. В этот раз позвонила друзьям утром, спросила, все ли у них хорошо, а они сказали: "Услышали пищалку, выглянули в коридор, потом пошли досыпать". А ты, видимо, пищалки не слышала ![]() |
||
Написал: Геральт - 19:39 28/01/2007 | ||
ох уж эти студенческие посиделки ![]() |
||
Написал: Ребекка - 20:23 28/01/2007 | ||
Это точно! Когда я только поехала учиться в Москву, мама не смогла сразу дозвониться в интернат, где я жила. Так она где-то нарыла телефон одного из преподавателей (а он, между прочим, профессор и зам.декана одного из факультетов МГУ) и позвонила ему в восемь утра. Так что на первой же лекции нового учебного года он мне передал сердечный привет от мамы. ![]() |
||
Написал: vsv - 11:53 30/01/2007 | ||
Это что? Моя мама расказывает, что твориться у меня в городе. А живет она на друком конце земли. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |