Версия для печати
Журналы: Liss ->
04 января 2007
 15:58   Немного мечт... ))
Начну, пожалуй, свой журнал с того, что немного помечтаю о событиях следующего года...

Еще с августа прошлого года о-очень хочется съездить в Питер. До сих пор это желание все оставалось на последнем месте. Но, вот уже куплены билеты, осталось только ждать дня Х.

Переехать в отдельную квартиру вместе с милым. Похоже скоро и это желание сбудется.

В отпуске проехать по Золотому кольцу России, а затем (или) на Черное море. Вот это будет отпуск!!! icon_scream.gif

Поучавствовать в соревнованиях по Sosial dance! Возможность занять какое-либо место призрачная, учитывая, что соревнования уже весной (а не через год, как ожидалось), а на занятия по танцам я начала ходить полтора месяца назад, но желание поучавствовать от этого не уменьшается.

Совершить пробный полет на сверхлегком или легком самолете. Построить конкретные планы на обучение пилотажу (если после пробного полета мое желание водить самолет не пропадет)

Работать на дистанции и к концу года закрыть все цвета! Эх, это пожалуй будет самая серьезная работа на этот год (наряду с подготовкой к соревнованиям). В том числе к концу года научиться быть лидером! (так, чтобы это было не спонтанно и иногда, а управляемо мной)

И напоследок: купить фотоаппарат и телефон.

И да будет так!

Комментарии :12

Написал: Геральт - 18:48 04/01/2007
Цитата
Sosial dance

ток буковка должна быть "с" - social icon_smile.gif а так рад за тебя, ежели что помогу как смогу icon_yes.gif
ps.gif удачи! icon_break.gif

Написал: Наталья Лоренц - 01:25 06/01/2007
По всему Золотому кольцу лучше ехать в два-три этапа.За один раз - тоска смертная - церквушки-церквушки-церквушки...

Написал: Листеса - 22:18 06/01/2007
А место ссылки Ленина туда часом не входит? (в кольцо это) icon_rolleyes.gif

Написал: Liss - 23:26 06/01/2007
Цитата
По всему Золотому кольцу лучше ехать в два-три этапа. За один раз - тоска смертная - церквушки-церквушки-церквушки...

Никогда раньше не видела старых городов, очень хочется посмотреть. К тому же хочу проехать эту дорогу автостопом, так что, думаю, впечатления будут сменять друг-друга. icon_smile.gif

Цитата
А место ссылки Ленина туда часом не входит? (в кольцо это) icon_rolleyes.gif

До сих пор не думала над этим...

Написал: Misje Fox - 23:45 06/01/2007
Листеса
appl.gif icon_yo.gif

Liss
Приятно, что в первую очередь идёт морально-эстетическое удовольствие, а уж потом всякие там мобильники! icon_ill.gif green_mad.gif icon_gigi.gif
icon_mumu.gif

Написал: Misje Fox - 23:54 06/01/2007
И вообще.... С Д.Р. ! icon_smash.gif icon_scream.gif

user posted image

Написал: Liss - 00:15 07/01/2007
To Misje Fox:

Пасиб! icon_smile.gif

Написал: Листеса - 20:41 07/01/2007
Цитата
До сих пор не думала над этим...

Подумай... У нас красиво wink1.gif

Написал: Дар - 08:38 08/01/2007
привет!!! с почином тебя (я про ЖЖ) icon_wink.gif

А самолет - это здорово!!! icon_love.gif Расскажи: как долго шла к своей мечте? icon_smile.gif

Написал: Liss - 23:02 08/01/2007
Дар

Два года, если считать от рождения самой идеи до желания ее воплотить. Наверное, влияние Ричарда Баха и моего любимого человека... Скорее даже в обратном порядке. icon_smile.gif

Написал: Liss - 23:03 08/01/2007
Листеса

Спасибо! Возможно в следующую поездку по России. icon_wink.gif

Написал: amelie - 10:13 13/11/2009
Путешествовать - это всегда здорово.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru