Версия для печати |
Журналы: Ребекка -> Мэндерли |
23 декабря 2006 |
12:52 Приветственное. |
Обретаясь в Синтоне уже около двух лет, я успела (как мне кажется) примелькаться тем, кто там часто бывает, но вот в ЖЖ пока не засветилась. А раз так, то - надо представиться тем, кто еще не имел возможности познакомиться со мной в реале, а также поприветствовать всех тех, кто меня уже знает по тренингам, ВВС или Дистанции. Что я с удовольствием и делаю. Меня зовут Ребекка, можно Бэкки. Часто спрашивают, настоящее ли имя. Для синтоновцев - настоящее. И для меня - тоже. Анкетные данные: пол - женский, возраст 26 лет, образование - высшее, прошлое - темное, будущее - ... Обретаюсь в Синтоне, как уже сказано, уже порядка двух лет. Пока что не надоело. Синтоновцев люблю за позитив, энергию и привычку думать своей головой. Журнал завожу скорее для пользования некоторыми недоступными без него ресурсами. Пока не знаю, буду ли я сюда вообще писать, но возможно все. ЗЫ: предупреждая заранее вопросы, говорю, что к пользователю Бекки имею отношение не бОльшее, чем лизинг - к лизису, а береза - к Березовскому. |
Комментарии :8 |
Написал: Дар - 16:48 23/12/2006 | ||
ПРИВЕТ! ![]()
напомни - это какими же?! ![]() |
||
Написал: zakot - 19:27 23/12/2006 | ||
Да какими возможность остовлять коменты в других жж. ![]() |
||
Написал: Yulia - 20:03 23/12/2006 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Ребекка - 23:34 23/12/2006 | ||
Дар, привет! Напоминаю: возможностью читать закрытые журналы. ![]() Yulia, мое тебе большое человеческое... ![]() |
||
Написал: Геральт - 19:01 26/12/2006 | ||
смеялсо ![]() |
||
Написал: Ребекка - 18:42 27/12/2006 | ||
И тебя туда же, Геральт. |
||
Написал: Tery Z - 23:39 05/02/2007 | ||
И что ж ты с будущим-то так "в три точки"? Искенне-иссиня-оранжево приветствую! ![]() |
||
Написал: Tery Z - 23:42 05/02/2007 | ||
plz добавь возможность исправления кооментов ![]() (Настройки журнала - права доступа - разрешить пользователям редактировать свои комментарии-Да!) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |