Версия для печати |
Журналы: Кара -> Кошкин Дом |
13 апреля 2005 |
22:31 Любимые пожитки: Часть 5. Память о былом |
6th March, 2004. 11:52 pm. Не маленькая принцесса сегодня увидела банальный плакат гринписа - семейство леопардов и под ним написано: мы в ответе за тех кого приручили... Мне это было в тему, т.к. уже какое то время не могу выкинуть из головы амбициозную идею прочитать курс Делового общения на ФЭСНЕ заместо моей обожаемой ЕН. (Елена Наумовна Зарецкая, автор учебника по Деловому Общению. Мега-супер-профи) Казалось бы - причем тут леопарды? "Мы в ответе за тех кого приручили - а не приручай - а ведь власть - но с ней и сколько маеты и ответственности за чью то жизнь - а это бесполезно по определению - и не буду приручать - так ведь сами - тогда сделай так, чтобы не могли приручиться - стань такой, чтобы даже мысль такая в голову не приходила твоему ученику - и что мы имеем на выходе? Не маленькую принцессу. Меня всегда удивляло то, как она себя вела со студентами - единицы вообще понимали, о чем она говорила и хорошо к ней относились. Основную массу она размазывала по поверхности, при этом всегда аккуратно тормозила на самом краешке дозволенного. Она никогда ничего не комментировала - и этот странный вывод пришел ко мне сам. Но ч с учетом того. что она феноменально умна - вполне вероятно, что я права и просто раскусила один из виртуозно исполненных номеров. К слову - и Бус такой же. У него иное амплуа, но тоже мама не горюй... ![]() Иначе бы мы ходили как кролики. А так - многи елишь через несколько лет понимают, какие удивительные люди им преподавали. И я как то пока не видела прирученных. Когда регулярно бьют наотмашь - не тянет есть из протянутой руки. Есть то ты ешь - но всегда с оглядкой и даже ежики по своей природе как то инстинктивно опасаются пастись ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |