Версия для печати
Журналы: Кара -> Кошкин Дом
13 апреля 2005
 22:26   Любимые пожитки: Часть 3. Альтер-Эго
С тех пор дело движется, движется, движется...icon_smile.gif
см. дату...

8th April, 2004. 12:35 am

То, что мне интересно и в чем я хочу быть Мастером - придет ко мне через годы. Это очевидно, если хотя бы немного подумать: преподавание, тренерство - очень хорошо, интересно, но рано еще пока. Пожалуй, права ЕН, что " в аудиторию надо заходить после 30". Говорят, что Мастер потому и Мастер, что может объяснить, как у него хорошо получается то, что он делает.
Я бы хотела научить любить и жить, учиться, узнавать, реализовывать себя - а для этого надо самой это хотя бы разок суметь сделать.

Дургими словами, среди моих первоочередных задач - перевести свои знания в умения. Как никогда сильно чувство, что у меня есть все, что надо - я знаю огромное кол-во вещей, и в потенциале должна уметь делать ОЧЕНЬ многое.
Не тут то было icon_smile.gif))) не все так просто в этом лучшем из нам известных миров...

Вместо ужаса от мысли о том, что нечто надо делать ооооочень долго, - много небольших побед, блиц-кригов. В этом смысле мне понравилось, что я прочитала в Великом канцлере - каджый раз = новое сейчас.

И перед самым финишем делаем - снова первый шаг.

Мне просто жизненно необходимо научиться держать "фокус" столько, сколько надо для достижения результата. Да, все правильно, выигрывать надо на сильных сторонах, но слабые надо очень хорошо знать и довести их все же до какого то адекватног сосояния , а потом качественно страховать и прикрывать.

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru