Версия для печати
Журналы: Вива -> Обо мне! и не только!
12 декабря 2006
 11:31   сонное
Сегодня наша милая Феррари ночью устроила гонки на выживание "Формулы-1". Она носилась по всем кроватям, пыталась отгрызть нос или палец, потом устроила войну, типа "пойду в туалет, туда куда хочу, а не куда посадите" (единственная победа, которая все-таки досталась мне), а потом совершив две дозаправки молоком и сметаной, это.... "чудовище" пошло отдыхать. Мне от этого надо сказать легче не стало, время было 6 утра...
Кое-как разлепив глаза в 7 утра, я увидела вот эту картинку
user posted image

ну и как после этого на неё злиться? icon_love.gif

Комментарии :10

Написал: Геральт - 11:37 12/12/2006
держись комрад icon_yes.gif

Написал: Вива - 12:03 12/12/2006
Геральт, спасибо icon_kiss.gif

Написал: Хулиганка - 13:42 12/12/2006
Вива
В ожидании фотографий тебя с этим милым "чудовищем"... icon_razz.gif icon_lol.gif

Написал: Вива - 13:51 12/12/2006
Хулиганка, ок.. постараюсь завтра порадовать! icon_wink.gif

Написал: Лиандрия - 14:42 12/12/2006
icon_kiss.gif Такой милый кисик крушил ночью квартиру? icon_lol.gif

Написал: Вива - 15:02 12/12/2006
Лиандрия, этот кисик просто перепутал день и ночь, поэтому занимался тем, что обычно делают днем... то есть бодрствовал, веселился, ирался, тем, что попадалось голое из-под одеяла icon_biggrin.gif

Написал: Queen - 16:20 12/12/2006
Вива
Очень тебя понимаю icon_yes.gif
Когда наш Рыжий был маленьким, он ТАКОЕ творил..просто не верилось, то всё это разрушение и побоище сотворено маленьким, полосатым котёночком с голубыми ангельскими глазками icon_wink.gif
До того, как назвать его Рыжим, хотели остановиться на "Кошмарике" icon_wink.gif

Ну держись там, да! icon_kiss.gif

Написал: Вива - 16:39 12/12/2006
Queen, конечно держимся... просто от неё такой маленькой столько ласки и тепла исходит. Когда грустно она развеселит, когда скучно - поразвлекает, когда надо своим мурлыканьем успокоит - а ведь она ещё малыш.

А о "кошмарике" - у меня у родителей есть кошка, которую я назвала Лаской... так как кошка персидкая, то ласки от неё дождешься, только тогда, когда она голодна... в остальное время её можно назвать Злюкой icon_biggrin.gif

Написал: Misje Fox - 17:58 12/12/2006
Цитата
просто от неё такой маленькой столько ласки и тепла исходит. Когда грустно она развеселит, когда скучно - поразвлекает, когда надо своим мурлыканьем успокоит

Угу, а потом...
Цитата
игрался, тем, что попадалось голое из-под одеяла

icon_gigi.gif icon_gigi.gif icon_gigi.gif icon_gigi.gif icon_gigi.gif icon_gigi.gif icon_gigi.gif icon_gigi.gif icon_gigi.gif icon_gigi.gif
Держитесь, Девчооонки!!!
Даже и не знаю жалеть вас, или радоваться за вас... icon_break.gif
icon_mumu.gif

Написал: Вива - 18:33 12/12/2006
Misje Fox, конечно радоваться! icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru