Версия для печати
Журналы: Вива -> Обо мне! и не только!
11 декабря 2006
 13:29   подарили...
Моей подруге, с которой я снимаю квартиру подарили котенка. Это милая маленькая персидская кошка, месяц отроду, белого цвета и с голубыми (пока!) глазами.
Это существо только пищит и спит... Эх, все выходные чувствовала себя умалишенной мамашей... icon_biggrin.gif

Кстати, и имя мы ей дали славное... Феррари (сокр. Фэра) icon_shuffle.gif ну вот так захотелось... icon_wink.gif

а за день до этого наши общие друзья предлагали назвать её "Коко Шанель" icon_gigi.gif

Вчерашний вечер. Разговор с молодым человеком:

Я: "Представляешь, если бы мы назвали её Коко. Т.е. если она выбежит на улицу...я буду ходить и кричать КоКО...Шанель...кис-кис-кис... Коко, домой..."

Он: "То есть если ты будешь кричать Феррари...ко мне, Феррари, домой... тебя поймут праильнее...."

Вообщем? где-то в его словах промелькнул здравый смысл icon_gigi.gif icon_mumu.gif

Комментарии :4

Написал: minimama - 20:38 11/12/2006
Представляю картинку маслом...
Кричишь: "феррари! феррари!!"
И к тебе съезжаются все окрестные феррари.. icon_lol.gif

Написал: Вива - 11:42 12/12/2006
minimama-Иришка, главное чтобы неотложка не приехала, а то потом докажи, что ты кошку искала, а не машину просила подать к подъезду! icon_gigi.gif

Написал: Mariya - 12:39 13/12/2006
Цитата
где-то в его словах промелькнул здравый смысл

да ладно, зато оригинальненько icon_smile.gif
icon_biggrin.gif

Написал: Вива - 14:26 13/12/2006
Mariya, угу...тем более имя она оправдывает... Носится постоянно, останавляиваясь на перерывы - это сон, еда и туалет icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru