| Версия для печати |
| Журналы: Вива -> Обо мне! и не только! |
| 11 декабря 2006 |
| 13:29 подарили... |
| Моей подруге, с которой я снимаю квартиру подарили котенка. Это милая маленькая персидская кошка, месяц отроду, белого цвета и с голубыми (пока!) глазами. Это существо только пищит и спит... Эх, все выходные чувствовала себя умалишенной мамашей... Кстати, и имя мы ей дали славное... Феррари (сокр. Фэра) а за день до этого наши общие друзья предлагали назвать её "Коко Шанель" Вчерашний вечер. Разговор с молодым человеком: Я: "Представляешь, если бы мы назвали её Коко. Т.е. если она выбежит на улицу...я буду ходить и кричать КоКО...Шанель...кис-кис-кис... Коко, домой..." Он: "То есть если ты будешь кричать Феррари...ко мне, Феррари, домой... тебя поймут праильнее...." Вообщем? где-то в его словах промелькнул здравый смысл |
| Комментарии :4 |
| Написал: minimama - 20:38 11/12/2006 | ||
| Представляю картинку маслом... Кричишь: "феррари! феррари!!" И к тебе съезжаются все окрестные феррари.. |
||
| Написал: Вива - 11:42 12/12/2006 | ||
| minimama-Иришка, главное чтобы неотложка не приехала, а то потом докажи, что ты кошку искала, а не машину просила подать к подъезду! |
||
| Написал: Mariya - 12:39 13/12/2006 | ||
да ладно, зато оригинальненько |
||
| Написал: Вива - 14:26 13/12/2006 | ||
| Mariya, угу...тем более имя она оправдывает... Носится постоянно, останавляиваясь на перерывы - это сон, еда и туалет |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |