Версия для печати
Журналы: Вива -> Обо мне! и не только!
03 ноября 2006
 13:47   утреннее
Чашка горячего кофе стояла на столе и источала безумно-приятный аромат. Я безвольно унеслась в тот день.

У погоды был жестокий приступ депрессии, она рыдала и рвала на себе одежду, она разлеталась миллионами желтых листьев вокруг.
День не задался. В автобусе оттоптали все ноги и испортили новые замшевые сапожки. По дороге к офису попала под брызги из-под колес проезжающей мимо машины. Шеф был не в духе, поэтому на работе все сидели, уткнувшись носом в компьютеры, и молчали, под конец дня я зацепила чулок, который тут же украсился лентами стрел по всей ноге.

Я шла по улице под моросящим мелким дождем и с сожалением думала, что отношения с Митей все же подошли к своему логическому концу. Но было не больно, было грустно. Отношения изжили себя и превратились из страсти, просто в привычку. Теперь мы, если и созванивались, то только как бы по привычке или по какому то приступу ностальгии по былому.
Не зайти в любимое кафе на любимое чашечку кофе с пирожным было бы преступлением.
Зажмурившись от наслаждения, я откусила самый большой кусок от пирожного и прильнула к чашке любимого капуччино. Подняв глаза , вдруг обнаружила около себя ухмыляющегося мужчину.
Он жестами спрашивал меня разрешения присесть рядом. С ужасно набитым ртом, я кивнула и покраснела.
Через час мы уже болтали, как старые знакомые. Его звали Влад, и он работал на соседней улице рядом с моим офисом.
Влад рассказывал невероятно веселые истории из своей жизни и делился впечатлениями о недавнем отпуске в праге. Я сидела и смеялась, как школьница, хлопая себя по коленкам и закатываясь в очередном приступе хохота.
Мир уже не казался таким мрачным и сумеречным, он сверкал каплями росы на заре и солнечными зайчиками.

В итоге домой я попала почти в десять вечера, Влад любезно предложил довезти меня до дома. Уснула я с загадочной улыбкой на лице.
А утро я позвонила…

- Любимая, о чем ты задумалась? – он подошел и обнял меня сзади, целуя в шею.
- Любимый, доброе утро! Я вспоминала самый счастливый день в моей жизни.
- Наверно, встречу со мной?
- Конечно, Влад, именно нашу встречу, - ответила я и, поднявшись на цыпочки, нежно поцеловала своего любимого.

user posted image

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru