| Версия для печати |
| Журналы: Вива -> Обо мне! и не только! |
| 25 октября 2006 |
| 09:23 доброго всем октябрьского утра! Получила |
| доброго всем октябрьского утра! Получила с утра смс- признание в любви от человека, к которому равнодушна. Нет, я конечно знала о его чувствах и раньше, но до этого как то получалось быстро находить ответ, который бы не обидел его. ОН знает, что я не могу ответить на его чувство, не просит о взаимности и вообщем-то просто любит общаться со мной. Да и меня не напрягает общение с ним. Но сегодня я задумалась, что ответить человеку на слова: "я тебя люблю всему вопреки", если ты не испытываешь к нему ничего, кроме дружбы... Страшно обидеть человека, но ещё страшнее дать ему надежду... запуталась и в итоге промолчала... А он наверно ждал какого-то ответа |
| Комментарии :4 |
| Написал: Queen - 09:54 25/10/2006 | ||
Вива
Очень его понимаю. До сих пор помню, как это - ждать ответа. Вздрагивать от каждой смс-ки..опять не от него..ночью просыпаться - не ответил ли? есть! нет, не он..и так можно ждать долго.. Хочу попросить - если можешь, ответь ему, пожалуйста. Хоть что-нибудь. "Я хочу подумать", "пока не знаю", что угодно, что сочтёшь нужным. Но хоть как-нибудь - ответь. Повторю, это не совет - просьба. И всего тебе светлого |
||
| Написал: Вива - 10:13 25/10/2006 | ||
| Queen, я сама жила ещё год назад таким же состоянием - ждала. Но в том то и дело, боюсь ему ответит не так, чтоб не стало ещё хуже, чем просто тишина в ответ... но я ответила. Думаю, он меня понял правильно. |
||
| Написал: Mariya - 19:20 26/10/2006 | ||
| Безответная любовь питается надеждами. реальными или, чаще, придуманными. И если ты точно знаешь, что вам не быть вместе, лучше однозначное "нет", лучше ровное молчание. так ему будет проще освободиться от чувства к тебе. Пока он будет на что-то надеяться, он будет сердцем привязан к тебе. Молчание в ответ на такую смс-ку - лучший ответ. Терпения тебе и сил. Кто-то однажды сказал о безответной любви: "Когда тебя не любят - это лишь неудача. Когда не любишь ты - вот это несчастье". Сначала мне это казалось непонятным и нелогичным, но я все чаще убеждаюсь, что это так. |
||
| Написал: Queen - 09:41 27/10/2006 | ||
| Вива, спасибо! Рада. И самого тебе хорошего! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |