Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
05 октября 2006 |
12:24 Результат гадания Влажного шелка. |
Результат гадания Влажного шелка. "Melanya. 23/02/1982Если существуют на свете женщины, идеально созданные для мужчин, то это ты. По натуре не лидер, склонна подчиняться более сильной личности. Сексуальность и потенциал здоровья - просто мечта. Хозяйственность в норме. Из интеллектуальных способностей развита только интуиция, логика и контактность - полный нуль. Сила воли - ниже среднего, как и разумность, ты - человек, живущий сплошными эмоциями. Небеса о тебе не забывают. Карма есть. В 27 лет ожидается пик с максимальной амплитудой, не упусти возможность изменить (возможно улучшить) свою жизнь. Следующий в 40 лет. Контролируй свою жизнь самостоятельно и успех обеспечен!!! Предупрежден, значит защищен!!! "Если существуют на свете женщины, идеально созданные для мужчин, то это ты." Нуууу вообщем ![]() В подтверждении этих слов на моих ладошках есть так назваемое "кольцо венеры", которое говорит о том, что мужчины в моей власти. И моим будет любой, главное, чтобы я захотела. Среди моих знакомы ни у кого больше не встречала подобного. Хотя повелительницы мужчин мне попадаются. "По натуре не лидер, склонна подчиняться более сильной личности." Действительно так, склонна быть ведомой. Но в жизни получается иначе. И должность руководящая, и среди друзей и знакомых зачастую за лидера. Не скажу, что мне это не нравится, но сущность моя иная - я наблюдатель. В этой роле мне уютнее всего. "Сексуальность и потенциал здоровья - просто мечта." Про сексуальность - без комментариев. А что касается здоровья - считаю себя абсолютно здоровым человеком. Терпеть не люблю таблетки и не умею их пить, в том смысле, что мне их даже проглотить сложно, и далеко не в каждом случае мне удается это сделать. Тут по вынужденной необходимости побывала в родной поликлинике у терапевта. Нужна была выписка из карты, чем я болела. Ну карту они мою не нашли, естессно. Я там последний раз была у подросткового врача... А поскольку этот факт мы выясняли с медсестрой в коридоре, то все местные бабушки, да и сама медсестра, выпали в осадок ![]() "Хозяйственность в норме." Действительно в норме, как я готовлю - я также и стираю и глажу и убираюсь (об этом в предыдущем открытом посте). Но это не значит, что не могу. Не хочу - да, мне так удобно, меня пока все устраивает. Хотя если есть настроение и время и ни одной души рядом, я с удовольствием уберусь, причем с маниакальной тщательностью. "Из интеллектуальных способностей развита только интуиция, логика и контактность - полный нуль." Не лестное описание, но скорее верное. Большинство считают меня умнее, чем я есть на самом деле. В этом отчасти моя вина. Всю жизнить считала себя абсолютно средним человеком в интеллектуальном смысле. Безусловно, мне хотелось бы иметь большие способности, но быстроту реакции, смекалку, ум стоит развивать в детстве (а в качестве собственного утешения я продолжаю считать, что это вообще врожденные дарования). Можно стать более образованной, но стать умнее я наврядли смогу. Поэтому в форумском опросе "Что Вам не хватает" я ответила ума. Я считаю, что если ты умный, то у тебя будут и деньги и власть и прочие блага. "Сила воли - ниже среднего, как и разумность, ты - человек, живущий сплошными эмоциями." Про силу воли - "так ли, так ли" (с). Эх как бы сбросить лишних пару килограмм??? ![]() "Небеса о тебе не забывают." Мне тоже так кажется, скорее на уровне интуиции. По крайней мере все мои желания, как правило, сбываются в той или иной степени, рано или поздно. Чаще всего, правда, когда мне это уже не так нужно, ну и не в том объеме, как мне мечталось. Именно по этому каждый раз, когда со мной происходит то, что мне хотелось, я воспринимаю это как науку, как урок на будущее. "Карма есть." Я не совсем понимаю, что это такое. Хотя хотелось бы. " В 27 лет ожидается пик с максимальной амплитудой, не упусти возможность изменить (возможно улучшить) свою жизнь." Поскольку сейчас у меня все очень благополучно, мне не хочется воспринимать данную фразу, как предвещение о том, что многое в моей жизни к этому моменту будет не так благоприятно, и что придется принимать жизненно важные решения, чтобы оставшаяся жизнь не прошла бестолково. Надеюсь данный пик будет означать некий поворот в моей карьере, который позволит мне еще больше самосовершенствоваться, больше зарабатывать, меньше отдавать себя работе, ну и стать более опытной и образованной. "Следующий в 40 лет. " Подождем увидим ![]() "Контролируй свою жизнь самостоятельно и успех обеспечен!!! Предупрежден, значит защищен!!! " Пойду подумаю, а кто еще сможет контролировать мою жизнь. Пока кроме себя самой никого представить не могу. В любом случае, я благодарна Влажному шелку, за это гадание. Это еще раз заставило меня разложить себя по полочкам. Вскоре я совсем забуду про это гадание. И отнесусь к нему как любому прочитанному гороскопу. Но мне нравятся подобные вещи. Они любопытны! Как и любой психологический тест мы проходим не для того, чтобы узнать о себе, а лишь за тем, чтобы сказать, верен он или нет. Никто кроме нас самих не знает каковы мы на самом деле. |
Комментарии :4 |
Написал: Эля - 14:21 05/10/2006 |
Как интересно. А что это за гадание? |
Написал: Melanya - 14:30 05/10/2006 |
Это некий квадрат, который раскладывает Влажный шелк всем желающим и написавшим ей дату своего рождения. Посмотри на форуме тему "Сниму порчу" в разделе "Игры, Юмор... и что то там еще |
Написал: Геральт - 15:08 05/10/2006 |
круто! ![]() |
Написал: Эля - 07:06 06/10/2006 |
Melanya ааа.... ![]() Спасибо. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |