| Версия для печати |
| Журналы: Вива -> Обо мне! и не только! |
| 02 октября 2006 |
| 15:19 скомуниздила в ЖЖ у Фрекен |
| скомуниздила в ЖЖ у Фрекен Свободно о себе: все люди, как люди... одна я хорошею! Ваше образование: Высшее, куча курсов и повышений Счастье - это... все любимые и близкие - живы и здоровы, а я...всё хорошею Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня: "...я для тнбя останусь светом..." Самое поразительное открытие в Вашей жизни: откуда во мен столько терпения? Что для вас значит романтика и важна ли она: нужна, только в конфетно-пряничный период Какие качества Вы цените в людях: честность, открытость и чувство меры Что Вы могли бы простить, а что нет: могу простить всё, кроме невыполнения обещаний Есть ли Вам, чем гордиться в жизни: наверно есть... Какую цель Вы ставите сейчас перед собой: стать профессионалом в области своей работы Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера: верю, но не до фанатизма Чем бы Вы хотели заниматься: хочу научиться танцевать. Где Вы мечтаете жить: везде хорошо, где нас нет Какой была Ваша первая любовь: красивой, до тех пор, пока моя любовь не стукнул мне лопаткой по лбу Самое ужасное в жизни - это... когда не можешь ничем помочь дорогому тебе человеку Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации: они же тоже люди, и они умеют дружить! Любимое блюдо: все возможные салаты с курицей Ваше любимое место в родном городе: мой дом Есть ли у вас домашние животные: кошка Ласка Какие города/страны Вам полюбились: всё, что успела повидать. Что для Вас одиночество: способ поразмышлять Хотите ли вы иметь детей? да Ваш любимый фильм: "как отделаться от парня за 10 дней" Самое яркое впечатление от поездки: тепло и мухи не кусают Ваше любимое занятие: читать книгу в тепле и с чашкой кофе с лимоном Кем из известных людей Вы бы хотели быть: никем Что Вам не нравится в людях: непунктуальность и лживость Ваше главное достоинство: лояльность Как Вы себе представляете настоящих друзей: друг у меня один - и у него реальное лицо Ваш главный недостаток: нетерпеливость Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем: Счастливой в семье и удачливой в карьере Ваши любимые писатели: у каждого своя определенная книга Что Вы больше всего ненавидите: Предательство. Ложь Как Вы хотели бы встретить старость? В кругу близких Вы оптимист или пессимист? Законченная Оптимистка Что для Вас главное в работе: Результат О чем Вы больше всего жалеете: никогда ни о чем не жалею Что в Вашем понимании "приключение": когда я начинаю "сходить" с ума В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь: когда поняла бы, что он меня не любит Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны: законодательство Что Вас раздражает в телевизоре: реклама Как Вы относитесь к мату: иногда только так тебя понимают Есть ли у Вас девиз или лозунг: Всё будет хорошо! |
| Комментарии :2 |
| Написал: дежавю - 17:11 03/10/2006 | ||
Не в буквальном смысле , надеюсь ? |
||
| Написал: Вива - 09:40 04/10/2006 | ||
| дежавю, так это было в детсаде и лопатка была пластмассовая |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |