Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
26 сентября 2006
 15:22    Коллега по работе утверждает, что мой
Коллега по работе утверждает, что мой Сашка завел себе не жену, а кошку. Мол, гуляю сама по себе, не готовлю, не убираюсь, не стираю и еще очень много всяких "не". Ну что ж он прав... почти. Я готовлю... очень даже. Например суп из топора icon_yes.gif Как это? Очень просто. Все начинается с телефонного звонка Сашке, нет... сначала маме. Ну чтобы узнать что и в каком количестве требуется и сколько это "до готовности". А потом Сашке
- Сашка, будем сегодня готовить суп. Ты у меня голодный! Пора мне тебя накормить.
- Мур
Потом едем в магазин, в нашем случае в Ашан, поскольку по дороге. Сашка катает меня на тележке, в тележке, под тележкой, или пытается запихнуть меня целиком или, к примеру, мою ногу(руку, голову, в общем когда что) в корзинку и таскать. В Ашане покупаем: йогурты - мне на завтрак, Несквик шоколадный (сухой завтрак) - туда же, сырки глазированые - ага, прально на завтрак мине, апельсинки - мне на ужин, жевательный мармелад - потому что вкусно, Тедди - потомучто полезно. Сашке покупаем сыыыыыыррррррр - потому что омлет с сыром, макароны с сыром, салат ананасовый с сыром, сыр на клебушек, сыр просто так, сыр, чтобы заесть, сыр с чаем, вобщем сыр сыр сыр. Ну и куриные ножки, кубики и одну морковку за рупь пятнадцать для супа. О как
Дальше приезжаем домой
- Сашка, а где у нас кастрюля?
- Сейчас принесу
- Налей туда пожалуйста воды, положи ножки, два кубика.
- А лук есть?
- Тогда одну целую луковицу и резаную морковку, а я сейчас переоденусь и спущусь. Главное в нос не забыть поцеловать icon_yes.gif icon_yes.gif
Пока варится суп, можно приготовить салат, какой Сашке нравится
- Сашкааа, открой пожалуйста банку с ананасами (Про поцеловать в нос не забываем не забываем)
В это время я беру сыр отрезаю кусок, который в будущем натрет Сашка ( icon_rolleyes.gif ), забераю ананасы, пока вываливаю в миску, Сашка проверяет суп - готово ли мясо, если готово вытаскивает его, чтобы остыло. Далее к ананасам добавляю сухарики и чищу чеснок. А Сашка? Сашка трет сыр icon_love.gif Смешиваю все миске и добавляю майонез. Сашка в это время режет мясо, обратно его в суп и добавляет туда макароны. А потом идет пробовать салат
Через пять минут суп готов.
Я, все таки, прекрасно готовлю icon_wink.gif

Комментарии :5

Написал: mouse - 15:52 26/09/2006
Молодца! Так держать! Готовишь не просто вкусно, а еще и полезно! Для всех!

Написал: Матроsкин - 15:56 26/09/2006
Цитата
(Про поцеловать в нос не забываем не забываем)

Скажем, можно пробовать целовать не только в нос, но и в ухо, шею, плечо....
И вообще, до чего удобно дотянуться.
icon_wink.gif
А твои кулинарные способности - очень даже!
icon_kiss.gif rosey.gif icon_kiss.gif

Написал: Waxa - 20:01 26/09/2006
Зааавииидууууюююю...

Написал: Queen - 11:42 04/10/2006
Прекрасно! icon_yes.gif
Суп..сыр..главное - в нос поцеловать! icon_wink.gif

Написал: TaIra - 13:31 04/10/2006
Здорово!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru