Версия для печати
Журналы: Дарья Сергеевна -> Glam...
11 сентября 2006
 14:46   Пора "Шарлоток"
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, НАПИСАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН

Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны.
Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз.
Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков.
Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте.
Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет.
Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
Примите душ.
Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их.
Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете.
Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
Подождите час и не увидев ощутимых изменений - включите духовку .
Проснувшись , не звоните в "01", откройте окна и духовку.
После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки.

И будет Вам счастье!

Комментарии :3

Написал: Queen - 15:00 11/09/2006
good.gif супер!!!
А ведь когда-то и я так готовила.. icon_twisted.gif


Написал: Дарья Сергеевна - 16:21 11/09/2006
И я icon_wink.gif правда давно....

....В детстве маму угощала рыбой под маринадом, куда положила по незнанию столовую ложку лимонной кислоты... (просто все инградиенты исчислялись в столовых ложках, а напротив кислоты ничего не стояло, вот я бухнула) .... Мама ела, скривившись...
....А еще помню как с подружками жарили кабачки. Успели положить на сковородку только два кружочка кабачка, как вдруг на сковородке масло загорелось синим пламенем, причем высотой сантиметров в 15. Из состояния афекта нас вывел голос матери одно из девочек: "Чего стоите, поварихи, включайте холодную воду!". Через три секунды наша сковородка с черными дольками кабачка плавала в раковине... Вот, блин, мастеркласс...

Написал: Наталья Лоренц - 20:29 11/09/2006
Душевно так, уютно...Даже жалко мужчин становится - бедные они.


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru