Версия для печати |
Журналы: Дарья Сергеевна -> Glam... |
11 сентября 2006 |
14:46 Пора "Шарлоток" |
РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА, НАПИСАННЫЙ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МУЖЧИН Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики:.. теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г. соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшиеся и уже нарезанное яблоко, сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером. Отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений - включите духовку . Проснувшись , не звоните в "01", откройте окна и духовку. После всего пережитого сходите в магазин, купите хлеба, колбасы, соленых огурцов и водки. И будет Вам счастье! |
Комментарии :3 |
Написал: Queen - 15:00 11/09/2006 |
![]() А ведь когда-то и я так готовила.. ![]() |
Написал: Дарья Сергеевна - 16:21 11/09/2006 |
И я ![]() ....В детстве маму угощала рыбой под маринадом, куда положила по незнанию столовую ложку лимонной кислоты... (просто все инградиенты исчислялись в столовых ложках, а напротив кислоты ничего не стояло, вот я бухнула) .... Мама ела, скривившись... ....А еще помню как с подружками жарили кабачки. Успели положить на сковородку только два кружочка кабачка, как вдруг на сковородке масло загорелось синим пламенем, причем высотой сантиметров в 15. Из состояния афекта нас вывел голос матери одно из девочек: "Чего стоите, поварихи, включайте холодную воду!". Через три секунды наша сковородка с черными дольками кабачка плавала в раковине... Вот, блин, мастеркласс... |
Написал: Наталья Лоренц - 20:29 11/09/2006 |
Душевно так, уютно...Даже жалко мужчин становится - бедные они. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |