Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
04 сентября 2006 |
15:48 В меня нельзя влюбиться с первого |
В меня нельзя влюбиться с первого взгляда, нельзя "захотеть" (хотя это, конечно, смотря что надеть). Меня нельзя назавать красивой. Да, я милая, да, я приятная. Симпатичная - тоже да, но не красивая. Красивые люди притягивают, им сложно отказать, сложно не пытаться им понравится, сложно не желать быть такой же. Мысли не связанные, да я и не старалась. Так... просто мысли |
Комментарии :5 |
Написал: Waxa - 16:39 04/09/2006 |
Ты счастливая. |
Написал: Melanya - 17:42 04/09/2006 |
Не знаю, Юль... может и так. Не ценю этого. |
Написал: Waxa - 18:14 04/09/2006 |
А красоту ценишь? ![]() Не буду преуменьшать значение красоты, но и счастье ты зря обесцениваешь ![]() |
Написал: Melanya - 18:31 04/09/2006 |
Эт я только свое счастье немножко недооцениваю... Как любой человек - "лучше всего там, где нас нет". Мы... нет я склонны оправдывать то что хорошее, что имеем: - да меня муж любит. А я его? - да, должность руководящая. Но платят мне недостаточно, да и нервов много, а руководитель смежного отдела - вообще зверь. - да, я милая. Но не красивая же. Я ценю все и красоту и счастье, только чужое... твое, например ![]() |
Написал: Бруся - 16:30 05/09/2006 |
Не верьте, не верьте ей, она очень даже красивая и обаятельная! Не красавица с ногами от ушей, но мужики шеи сворачивают ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |