Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
28 июня 2006
 10:03   Заразилась
Результат теста: "Кто вы из книг Макса Фрая? Сэр Макс Ну... главный персонаж 8) Разительно отличается от большинства положительных героев фантастических книг. Известен как Смерть, Вершитель, самый везучий человек во Вселенной, Ночное Лицо Начальника Малого Тайного Сыскного Войска, и прочая, прочая...8) Любит попадать во всякие гадкие ситуации и бесконечно из них выпутываться Х) А ещё очень любит притворяться ничего не знающим и глупым и сваливать всю ответственность на начальника Х) Отличительная особенность - не имеет представления о собственных возможностях.
Все желания, как правило, сбываются. Рано или поздно, так или иначе

Комментарии :3

Написал: mouse - 11:04 28/06/2006
Здравствуй, солнышко! Первый раз в твоем журнале. Хотела спросить, что за тест такой, потом решила сначала почитать, что ты вообще пишешь. И я очарована! Хорошо, чисто, глубоко и просто! Спасибо за то, что делишься своими мыслями и чувствами.

Написал: Melanya - 16:29 28/06/2006
Ладно усе , я вся красная стою тут, носком в пол тычусь, как спасибо сказать не знаю - стесняюсь. Вобщем, эта - пасибо icon_redface.gif

Написал: Геральт - 18:11 24/08/2006
Кто вы из книг Макса Фрая? icon_smile.gif"

Сэр Джуффин

Сэр Па-а-ачтеннейший Начальник, ага 8) Гнусное и ехидное создание, в то же время - вполне себе ответственно выполняет свою работу. Имеет достаточно странное пристрастие - мультфильмы Х) Любопытен и имеет привычку ставить эксперименты, а потом смотреть, в какое безобразие всё это выльется. Достаточно обаятелен и умеет договориться с людьми, ядовитое чувство юмора. О таком шефе можно только мечтать 8)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru