Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
22 июня 2006 |
10:54 Как это было |
Ладно ладно, ребята. Мы действительно с Сашкой подали документы в ЗАГС. Когда перед нами стал вопрос, а где мы будем расписываться, мы, как два попугайчика, пожали плечами, мол какая разница то. Но документы подавать куда-то надо. Я вспомнила слова Ольги: - Если расписываться, то только в Грибоедовском. Ну в Грибоедовском, так в Грибоедовском. Начитавшись и наслушавшись про дикие очереди в этот дворец бракосочетания, мы с Сашкой, подождав чуть чуть, притопали туда за 3,5 месяца до намечаемой даты свадьбы. Умолчу про мою истерику у двери этого учереждения: "ой, а зачем нам это надо, давай оставим все как есть, я туда не пойду, я не хочу, не буду, ааааааа ааааааааа" ну и другие мои стоны. Короче говоря, когда мы таки обратились к нужной тетеньке, мы были посланы... Тетенька, посмотрела на нас как на идиотов, покрутила пальцем у виска, и выдала: - вы что, больные люди? Где вы тут очереди увидели? Приходите через месяц, спокойно примем ваши документы. И нечего тут, нечего панику создавать. Что нам оставалось, пожать плечами и притопать через месяц. Нас там не ждали... - вы что, больные люди? Вы чего так поздно приехали, вон очередь у дверей километровая. идите записывайтесь если хотите... Короче мы были сорок первыми, на всякий пожарный записались в очередь, определились с точной датой подачи документов и, усиленно моргая, уехали. Прилепив нам циферку сорок один очередь нас ободрила, мол, чтобы мы особенно не надеялись подать документы в этот день, в день дворец принимает около 30 пар, плюс блатные. Короче если не лень приезжайте (читай не суйтесь). И мы поехали в другой ЗАГС, в этот раз выбрали тот, что поближе - Кутузовский. Там мы были 14-ми. Это вдохновляло. Но ночевать возле ЗАГСА все равно необходимо. Короче после 4 перекличек в 20.00 накануне, в 00.00, в 06.00 и 08.00 мы таки подали документы и теперь делаем видимость подготовки к сему торжеству. Вот |
Комментарии :8 |
Написал: Waxa - 11:07 22/06/2006 |
Ну, с богом.. Ты у нас девушка своенравная. Так что Сашке -- удачи ![]() |
Написал: Тигренок - 11:20 22/06/2006 |
![]() ![]() ![]() |
Написал: Melanya - 13:43 22/06/2006 |
Девочки, спасибо, а Сашке я передам ![]() |
Написал: Пантерка - 15:01 22/06/2006 |
Классно! Давно пора! ![]() Удачи вам обоим в подготовке этого грандиозного события! |
Написал: Этель - 21:16 22/06/2006 |
Молодцы) Рада за вас) |
Написал: Наталья Лоренц - 22:24 22/06/2006 |
Неплохой ЗАГС на Ленинском проспекте, и на Профсоюзной. А в будни без очереди расписывают - так мило, тихо... Но такие очереди!Офигеть.Это проверка твердости решения. |
Написал: Yevgesha - 21:48 26/06/2006 |
![]() Пря-зря-вля! ![]() |
Написал: Shaluniya - 11:03 28/06/2006 |
а я не люблю Грибоедовский! Сама там замуж выходила и это оказалось не гарантией счастливой семейной жизни... так что лучше в другом! и да будет вам счастье!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |