Версия для печати
Журналы: skylark -> Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))
31 мая 2006
 16:24   Доброе утро
Сегодня проснулась от того, что по громкой связи объявляли: "Уважаемые проживающие и обслуживающий персонал! В здании обнаружены технические наполадки. Просьба срочно покинуть помещение согласно схеме эвакуации по лестничным клеткам, находящимся в концах здания."
Интересно, подумала я, сегодня будет новая вводная в виде отсутствия жилья и прочих привычных благ? А еще - почему технические неполадки обнаружены именно в нашем здании, а в еще трех таких же стоящих рядом не обнаружены? в прошлый раз нас эвакуировали в связи заложенной бомбой. Разнообразие порадовало.
В коридорах было пустовато и тревожно. Народ по лестницам бежал с нервным смехом. На первом этаже стояли охранники с серьезными насупившимися (как всегда) лицами и в красных повязках.
На крыльце у входа встречали комендант и его зам.: Все хорошо. Учебная тревога. Спасибо за понимание.
Новая вводная отменяется. Ура! продолжаем жить и радоваться жизни!
Когда вернулась домой, обнаружила в сумке Бюджетный Кодекс. Видно, я его автоматически прихватила вместе с остальными важными вещами. Мда... 5-го экзамен, который даже новая вводная не отменила бы.

Комментарии :1

Написал: Наталья Лоренц - 22:36 22/06/2006
А ты на дисках заведи - все кодексы, с поправками и комментами,меньше места занимают. А еще я где-то аудиоверсию НК видела - чуть не разрыдалась от счастья.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru