Версия для печати |
Журналы: skylark -> Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :)) |
11 мая 2006 |
21:24 слет! (и это еще не все) |
Слет состоялся - УРА! Он был похож на огромную волну, которая накрыла с головой всех его участников теплом душ, жаром костров, новыми знакомствами, радостными и неожиданными встречами со старыми друзьями, яркостью выступлений, креативностью команд, профессиональными демками ведущих и полнотой впечатлений. ![]() Большое спасибо организаторам. Команда Ураган в леопардовых костюмах во главе с внушительным и добрым Володей Виноградовым была заметна издалека и выглядела настоящей командой. Порадовало точное соблюдение расписания. Большая игра стала отдельным ярким впечатлением. Свое дело она сделала - команды перемешались, люди перезнакомились, сплотились, узнали о себе что-то новое. Отдельное спасибо моей команде Бобры. Вы лучшие! Самые добрые, бодрые, веселые и любимые! ![]() Спасибо капитанам и их командам. Гудвин (Люди в белом), Юля Козлова (СМС), Флинт (Пираты), Ксюше (Бочка меда), Сергей Маслов (Кипятки) и другие - у каждого из вас я чему-то научилась. ![]() Слет дал огромный заряд энергии. Я очень рада, что он был именно таким. ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Наталья Лоренц - 21:49 11/05/2006 | ||||
Бобрам огромное спасибо. Пока я искала оду команду, обошла почти все, и в Борах было так хорошо, и так приятно меня встретили.... ![]() |
||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 09:47 12/05/2006 | ||||
Мы были на разных слётах или ты отрабатываешь упражнение "Хорошо"? ![]() |
||||
Написал: Eva - 13:46 12/05/2006 | ||||
БОБРЫ - ДОБРЫ ![]() |
||||
Написал: skylark - 15:33 12/05/2006 | ||||
Наталья Лоренц![]() ![]() Верчинский Анатолий (Бах)
похоже, на разных
а ты не отрабатываешь? ![]() Eva ![]() ![]() |
||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 15:58 12/05/2006 | ||||
А я уже отработал. ![]() ![]() |
||||
Написал: skylark - 16:02 12/05/2006 | ||||
Верчинский Анатолий (Бах)
![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |