Версия для печати
Журналы: skylark -> Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))
11 мая 2006
 13:23   Слет!!!
Вчера приехала со слета. Он был - УРА!
9 мая Большая поляна и лагеря резко опустели. Мы (Бобры, несколько Утангов, Бах, пираты) остались еще на денек. Отлично провели это время! icon_biggrin.gif
За 5 суток, что я провела на природе, сознание и восприятие мира повернулось на n градусов, определенно стало другим.
Первые впечатления при появлении первых признаков цивилизации и въезде в город: "А что, и такое бывает?" Странно и удивительно было видеть мощные потоки машин, толпы суетящихся и спешащих куда-то людей, огромные здания, слышать непрекращающийся гул.
Впечатлений, размышлений, результатов и новых планов и целей - масса. А еще, конечно, куча фоток. Буду все это постепенно выкладывать.

Комментарии :3

Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 14:09 11/05/2006
Ты выглядела несколько уставшей в последний день. И - серьёзной и погруженной в какие-то размышления. Поделишься на страницах этого журнала? icon_smile.gif

Написал: Дар - 16:03 11/05/2006
Цитата
Странно и удивительно было видеть мощные потоки машин, толпы суетящихся и спешащих куда-то людей, огромные здания, слышать непрекращающийся гул.

А у меня - еще и ужас был: куда ж я, дурак, возвращаюсь? icon_whiteface.gif

Экопоселение рулит icon_scream.gif icon_yes.gif icon_cool.gif

Написал: skylark - 16:18 11/05/2006
Верчинский Анатолий (Бах)
Цитата
Ты выглядела несколько уставшей в последний день.

да, возможно. Наверное, было от чего icon_smile.gif
Цитата
И - серьёзной и погруженной в какие-то размышления. Поделишься на страницах этого журнала? 

поделюсь icon_wink.gif

Дар

Цитата
Экопоселение рулит   

Да! icon_yo.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru