Версия для печати |
Журналы: Ахел -> Аhel's journal |
17 апреля 2006 |
11:13 Тадам!!! А вот и долгажданная фотосессия. |
![]() ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: Кэтрин - 11:22 17/04/2006 |
Да-да-да!!!! Вот так все начиналось - жениха готовили к выходу, пока я нежно мурлыкала ему на ушко всякие приятности, гладила в любимых местах и даже давала иногда вкусности![]() друзья, вы правы... в моей мечте о принце на коне главным всегда был... КОНЬ!!!! ![]() ![]() ![]() |
Написал: Кэтрин - 11:34 17/04/2006 |
ладно, чтоб не схлопотать по ушам - и про Принца пару слов: мы сделаем вид, что он как истинный джентельмен пришел на 15 минут раньше и честно ждал меня (и не будем вспоминать о том, кто пришел вовремя, а кто и опоздал... ![]() ![]() |
Написал: Кэтрин - 12:00 17/04/2006 |
вот мы пришли на место - на дверях ЗАГСа была загодочная надпись...![]() после долгих тренировок и акробатических этюдов мы-таки вошли на себя!!!! так выглядели уже поженившиеся: ![]() впрочем, не успел Принц отвернуться, я, как истинная кошка, быстро нашла себе там любовника ![]() ![]() он был такой милый, заботливый и теплый!!!! ![]() кстати, Лешке он тоже понра ![]() ![]() но все-таки в день Свадьбы я решила держать себя в руках и быть хорошей |
Написал: Кэтрин - 12:08 17/04/2006 |
в свидетели мы себе выбрали не абы кого - ну все-таки такое событие!!!!![]() ну а потом - конечно - БАНКЕТ!!!!! ![]() правда, еду у Принца вырывать зубами ![]() (да, и не надо спрашивать, почему на столе было так много соленых огурчиков ![]() ![]() между прочим, ![]() ![]() |
Написал: Кэтрин - 12:09 17/04/2006 |
ну а дальше, дамы и господа, была брачная ночь, которая в фотосессию не попала ![]() вот такая вот была у нас свадьба ![]() |
Написал: Весна - 22:21 30/04/2006 |
Так я ни не поняла, кто за кого замуж вышел, а кто на ком женился ![]() ![]() |
Написал: Левконоя - 16:16 30/10/2006 |
Ага. И после этого пропал человек.... |
Написал: Ахел - 23:50 25/01/2013 |
Я не пропал! Стал реализовывать все полученные знания и жизнь закрутилась и завертелась ![]() Велкам http://vk.com/alalfokin |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |