Версия для печати |
Журналы: skylark -> Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :)) |
29 марта 2006 |
16:01 тренинг уверенности |
Тренинг уверенности закончился. Но отработка уверенности продолжается. Чему научилась? 1. Разрешила себе быть жесткой с людьми. В ситуациях, где мало или не учитываются мои интересы. Где раньше была солнышком, хотя мне было нужно не это. При этом не боюсь людей обидеть или оставить о себе неблагоприятное впечатление. 2. Научилась занимать пространство. Телом, голосом (громкость и темп), вниманием, выражением эмоций. 3. Перестала бояться говорить не точно, не то, что нужно или правильно. Короче, чушь нести оказалось приятно, занимательно, полезно, а главное – очень радостно. Говорить без остановки (так же, как и печатать) все подряд – навык полезный, в жизни применяемый, как говорят еще, работающий. А всё, что говориться (или, опять же, печатается) - всеми внимательно слушается или читается. Не важно, Что говорят, важно – Как говорят. Ну, в общем, вы поняли… ![]() 4. Сохранять внутреннее и внешнее спокойствие и расслабленность в ситуациях, где раньше непременно возникало волнение. При нарушении моего личного пространства, во время публичных выступлений, при отстаивании своих интересов, в незнакомой обстановке, когда не знаю, что будет дальше. 5. Познакомилась со своим внутреннем зверем, олицетворением внутренней силы. Получила ощущение – я могу себя защитить, дать отпор, если будет необходимо. 6. Разрешила себе изменяться, в том числе в глазах окружающих. 7. Узнала новые виды занятия физкультурой – некрасивые танцы и передвижение в шкуре своего внутреннего зверя (если войти в его образ и подвигаться, как он, то отлично разминается все тело). 8. Поняла, что важно не то, как я выгляжу, а как я себя ощущаю. 9. В конце концов, сознание того, что Я – уверенный человек, не позволяет вести себя иначе, чем это делает Уверенный человек! ![]() Осталось немного – потренироваться и все это прочно вставить в жизнь, сделать привычкой. А еще я познакомилась на тренинге с новыми хорошими людьми! Всем привет! Вам спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :3 |
Написал: Сплин - 18:45 29/03/2006 | ||
Подпишусь под каждым словом. Хорошо сказано.![]() Skylark из тебя получиться хороший начальник: вопрос - "Почему у тебя бейджик неправильный?" - застал меня врасплох. ![]() ![]() |
||
Написал: skylark - 20:42 29/03/2006 | ||
Сплин
![]() ![]() ![]() |
||
Написал: ЛенаК - 22:01 29/03/2006 | ||
Наташ, грамотно выразилась! ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |