Версия для печати
Журналы: skylark -> Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))
19 марта 2006
 23:06   тренинг уверенности
Да, сегодня за один день я испытала эмоций больше, чем за всю неделю целиком.

Утром. Извечный женский вопрос: что надеть??? icon_scream.gif причем, сегодня это касалось одевания некрасивого и необычного. Заглянув, в собственный шкаф, я поняла, что ничего более-меннее "неприличного", что можно было бы надеть для отработки нестандартных поступков - не наблюдается. Прикинув в уме несколько вариантов, я обнаружила, что мне было бы сложно выйти в несочетаемых вещах. Исходя из этого и одевалась.
В итоге Бабульки и прочие прохожие наблюдали на мне: разноцветные носки (один в черно-белую полоску, второй в желто-зелено-красно-голубую), джинсы (со штанинами, закатанными на разном уровне), вывернутую наизнанку куртку и хвостики. Пока стояла у метро народ откровенно рассматривал и посмеивался. (многие говорят, что люди не замечают что-либо необычное, идут, занятые своими проблемами. Да, есть такие, но я ожидала, что их будет меньше. Многие рассматривали, некоторые очень откровенно.) Такое рассматривание и повышенное внимание несколько выбило из обычного спокойного состояния. Но через полчаса поездки в метро я стала воспринимать свой вид как нечто совершенно привычное а на время забывала, что выгляжу не так, как принято.
Все упирается в собственные ощущения. Если думаю, что выгляжу плохо - чувствую себя неуютно. Не задумываюсь о своем внешнем виде - состояние формируется по другим причинам. icon_smile.gif

Днем. В Синтоне была в том же виде минус куртка плюс сетка от хеллоувинского костюма. Даже комплименты делали. Некрасивость в Cинтоне отрабатывать не интересно, легко. Но прияяяятно. icon_biggrin.gif
На тренинге пока выступала перед аудиторией (да и во время работы в парах тоже) с радостью для себя обнаружила, что могу говорить не останавливаясь, нести полную чушь, вопроса "что бы дальше такое хорошее сказать" не возникает. При этом я сама от говорения получаю удовольствие и чувствую себя намного спокойнее, чем раньше. Говорить-выступать нравится. ура.
Впечатлило мое выступление от имени Ренаты Литвиновой о шляпках-птичках-синичках. Сейчас вспоминаю, что говорила. Половину не помню, половина - ну и чушь!

Вечером. Из Синтона ехала так же, как и утром. Не интересно. Кураж пропал. Да и эмоционально тоже устала.

Порадовало, как на тренинг пришли другие, было на что посмотреть. Запомнились выступления про сосульки, людоедов и дядю Ваню. Вот фантазия у людей работает! Молодцы мы! icon_smile.gif icon_biggrin.gif

ps.gif Во понаписала-то! на какой большой пост тренинг разговорил! icon_smile.gif icon_smile.gif

Комментарии :7

Написал: Хулиганка - 23:15 19/03/2006
appl.gif

Написал: Happy - 23:21 19/03/2006
Дааа, пургу мы сегодня классно гнали! green_smile.gif icon_break.gif

Написал: Дар - 23:43 19/03/2006
Молодец, что прошла через это. Респект icon_cool.gif - а теперь мои вопросы: как быстро эффект куража лично у тебя пройдет? И вообще - зачем ты это делала? Что из сделанного возьмешь в повседневную жизнь (сухой остаток)?

ЗЫ: отвечать - можно не сразу. icon_yes.gif

Написал: skylark - 13:22 20/03/2006
Дар
спасибо за вопросы. icon_smile.gif Я для себя на них ответила.

Happy
icon_wink.gif

Хулиганка
icon_yo.gif

Написал: ЛенаК - 16:38 20/03/2006
icon_break.gif Мы огромные молодцы!!!! icon_lol.gif

Написал: Сплин - 22:05 20/03/2006
Твое выступление было великолепно - я заслушивался и не успевал аплодировать и говорить фу icon_lol.gif icon_razz.gif

Написал: skylark - 22:55 20/03/2006
Сплин
ах! спасибо-спасибо, аплодсментов не надо! icon_lol.gif icon_lol.gif icon_yes.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru