Версия для печати |
Журналы: skylark -> Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :)) |
19 марта 2006 |
23:06 тренинг уверенности |
Да, сегодня за один день я испытала эмоций больше, чем за всю неделю целиком. Утром. Извечный женский вопрос: что надеть??? ![]() В итоге Бабульки и прочие прохожие наблюдали на мне: разноцветные носки (один в черно-белую полоску, второй в желто-зелено-красно-голубую), джинсы (со штанинами, закатанными на разном уровне), вывернутую наизнанку куртку и хвостики. Пока стояла у метро народ откровенно рассматривал и посмеивался. (многие говорят, что люди не замечают что-либо необычное, идут, занятые своими проблемами. Да, есть такие, но я ожидала, что их будет меньше. Многие рассматривали, некоторые очень откровенно.) Такое рассматривание и повышенное внимание несколько выбило из обычного спокойного состояния. Но через полчаса поездки в метро я стала воспринимать свой вид как нечто совершенно привычное а на время забывала, что выгляжу не так, как принято. Все упирается в собственные ощущения. Если думаю, что выгляжу плохо - чувствую себя неуютно. Не задумываюсь о своем внешнем виде - состояние формируется по другим причинам. ![]() Днем. В Синтоне была в том же виде минус куртка плюс сетка от хеллоувинского костюма. Даже комплименты делали. Некрасивость в Cинтоне отрабатывать не интересно, легко. Но прияяяятно. ![]() На тренинге пока выступала перед аудиторией (да и во время работы в парах тоже) с радостью для себя обнаружила, что могу говорить не останавливаясь, нести полную чушь, вопроса "что бы дальше такое хорошее сказать" не возникает. При этом я сама от говорения получаю удовольствие и чувствую себя намного спокойнее, чем раньше. Говорить-выступать нравится. ура. Впечатлило мое выступление от имени Ренаты Литвиновой о шляпках-птичках-синичках. Сейчас вспоминаю, что говорила. Половину не помню, половина - ну и чушь! Вечером. Из Синтона ехала так же, как и утром. Не интересно. Кураж пропал. Да и эмоционально тоже устала. Порадовало, как на тренинг пришли другие, было на что посмотреть. Запомнились выступления про сосульки, людоедов и дядю Ваню. Вот фантазия у людей работает! Молодцы мы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Хулиганка - 23:15 19/03/2006 |
![]() |
Написал: Happy - 23:21 19/03/2006 |
Дааа, пургу мы сегодня классно гнали! ![]() ![]() |
Написал: Дар - 23:43 19/03/2006 |
Молодец, что прошла через это. Респект ![]() ЗЫ: отвечать - можно не сразу. ![]() |
Написал: skylark - 13:22 20/03/2006 |
Дар спасибо за вопросы. ![]() Happy ![]() Хулиганка ![]() |
Написал: ЛенаК - 16:38 20/03/2006 |
![]() ![]() |
Написал: Сплин - 22:05 20/03/2006 |
Твое выступление было великолепно - я заслушивался и не успевал аплодировать и говорить фу ![]() ![]() |
Написал: skylark - 22:55 20/03/2006 |
Сплин ах! спасибо-спасибо, аплодсментов не надо! ![]() ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |