Версия для печати |
Журналы: Ахел -> Аhel's journal |
12 марта 2006 |
22:15 Всем привет! |
Доброго всем времени суток! Вот решил прийти в Синтон, а заодно и на его форум ![]() Хочу создать себе круг общения, состоящий из людей , интересующихся психологией. Я открыт для всех. Если кто-то хочет пообщаться, просто провести время, я к вашим услугам! Так что welcome! ![]() Немного о себе : ) Я - молодой человек, с веселым характером, немного полноват, но это меня еще больше красит! Работаю сис админом - компьютеры, компьютеры, компьютеры, пиво, пиво, пиво... А так хочется заниматься тем что по душе. В этом году решился пойти на второе высшие, догадайтесь какое! На это меня сподвигла одна знакомая девушка, работаем вместе. Несмотря на то, что она имеет востребованную, оплачиваемую специальность, не останавливается на достигнутом и рвется туда, куда душа тянет. Огромное тебе спасибо, NOch! ![]() Из увлечений могу отметить - Комп игры (ну немного-то можно), тир, йога, самокопание, кошки ![]() Вроде бы все. |
Комментарии :18 |
Написал: Этель - 22:18 12/03/2006 | ||
И тебе добро пожаловать ![]() |
||
Написал: Дар - 22:21 12/03/2006 | ||
Не надо нам услуживать. Лучше расскажи - кто ты, мил человек? ![]() |
||
Написал: Конфетка - 22:28 12/03/2006 | ||
![]() |
||
Написал: Хулиганка - 22:38 12/03/2006 | ||
Минуточку, а где список того, что по душе... ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Ахел - 22:43 12/03/2006 | ||
Список добавил и расширил! ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 22:57 12/03/2006 | ||
Ахел
Точно по списку: -комп игры...какие? ![]() -тир...только из лука или это еще и прицельная стрельба глазами? ![]() -йога...уже дошло до брахмачарья? ![]() -самокопание...на сколько глубоко копать изволите? ![]() -кошки...до, после, вместо? или ... ![]() -турник...ммммм...а где же количество раз? ![]() -ролики/коньки..."самолет - хорошо, пароход - хорошо, а олени - лучше!" ![]() ![]() ![]() А танцевать - это к Геральту!!! ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 22:59 12/03/2006 | ||
![]() Мрррняу.... И этот влюблен... ![]() |
||
Написал: Ахел - 23:10 12/03/2006 | ||
Точно по порядку: - очень люблю CS, могу и в квесты поиграть (например Сибирь) - Да бывает попадаю ![]() - слушай, я уточню у гуру далеко нам еще до этих самых... - ой, очень глубоко ; ) - 8 ![]() - Ага, но лучше всего коньки - падать мягче! - А у Геральта я уже был, очень понравилось. Он тут обещал грязные танцы, так что ждемс.... ![]() |
||
Написал: Ахел - 23:12 12/03/2006 | ||
Ничего себе влюблен! Совсем недавно у меня их 3 было... Сейчас 2. Дев и мал : ) ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 23:33 12/03/2006 | ||
Ахел Ой, все тебе объяснять надо... См. мой ник. *думаем-думаем* ![]() Естесно, влюблен в меня! ![]() И быстенько исправь ГеральТа, через "Т". А что танцы будут "ЧистА" без тебя... ![]() |
||
Написал: Ахел - 11:05 13/03/2006 | ||
Матроsкин!!! Извини меня глупого! Конечно же я влюблен в тебя! А какой я делаю массаж на спинке - мои кошечки просто тащатся и мурчат ![]() Буду в Одессе, обязательно навещу. Да и ты забегай, если будешь в Москве/МО ![]() |
||
Написал: Eva - 20:26 17/03/2006 | ||
И тебе привет! А у кого на базовом? |
||
Написал: Ахел - 08:42 18/03/2006 | ||
Привет Eva! Как у тебя дела? Базовый курс ведет Н.И.Козлов. Куратор Василий. А "Волшебники большого города" - ваши ![]() Молодцы, ведети летопись! Классно! ![]() ![]() |
||
Написал: Eva - 11:28 18/03/2006 | ||
ага, мои ![]() Ты самый популярный из начинающих(судя по колличеству коментариев, оставленных после первой записи в ЖЖ) ![]() |
||
Написал: Ахел - 12:24 18/03/2006 | ||
Стараюсь! И буду стараться дальше! СПАСИБО! ![]() |
||
Написал: citicat - 19:19 19/03/2006 | ||
...кошки? С примусом? |
||
Написал: Ахел - 19:56 19/03/2006 | ||
Да кошки, но без примусов! А живые, здоровые, хитрые, наглые и независимые. Вот, сейчас сидит одна, скидывает у меня со стола письменные принадлежности.... ![]() |
||
Написал: Весна - 19:00 30/04/2006 | ||
Привет! Вот я к тебе и заглянула ![]()
Я тоже занимаюсь йогой! И танцую ![]() ![]() А кошки - это вообще прекрасные создания ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |