Версия для печати |
Журналы: Breese -> Штольня с привидениями |
15 февраля 2006 |
15:28 Как все заебали днем Святого Вали |
Напиши же мне стихотворений Я их буду учить наизусть. Не про спящие ветки сирени, Не про голый калиновый куст. Напиши мне о том, как когда-то, Не найдя у подъезда ключи, Ты неслась через ливень проклятый, И на век потерялась в ночи... И еще напиши мне про утро, Про разлитый мартини, про секс, Напиши мне, как сонная утка, С перепою пьет теплый Фервекс. Напиши, как в бетонной коробке, Мы снимались на фоне чужих, Напиши, как купила кроссовки, Что нибуть мне уже напиши! |
Комментарии :17 |
Написал: Breese - 15:36 15/02/2006 | ||
А она написла вот это ________________________________________________________________ Утро – стакан вина, Ночь неспокойного сна, Вечер – бутылка водки, Сегодня у Петьки, Завтра у Вовки. День – движение вперед!!! Или назад… Кто как поймет… Сессия – благодушная агрессия, Работа – хм… не моя забота… Обучение – курилка, Пол часа до сдачи, Чужая лекция… Современная система образования… О! Какая концепция! Работа – галочка В графе «самоидентификация», Здесь же: стремление к прибыли – Не про меня информация… Но и там и там… Да!!! Я, несомненно, ЗВЕЗДА!!! Влюбленность, любовь и прочая чушь: «Друг»! И никогда при мне не употреблять «Мой парень», тем более «муж»… Но, тем не менее, Любовь – двигатель жизни моего поколения. Общение – моя религия… В одиночестве не существую я!!! Интернет и не только… «Их» должно быть много, Иногда, конечно, не важно каких и сколько… Сигарета, кофе, ночь, литература… Мое приобщение к культуре. Фильмы, музыка, фотография – Моя биография. Раздвоение, растроение, размножение… Личности… Психическая болезнь? Неа!!! Прочь от восприятия единичности. Почти развернутый ответ – Моя реальность в 19 лет… |
||
Написал: Матроsкин - 18:17 15/02/2006 | ||
Мне кажется, вы о разном... |
||
Написал: Breese - 01:44 16/02/2006 | ||
Что значит о разном? Мы же живы, мы чувствуем и поем. Мы не боимся проиграть. Мы любим. Почему о разном? |
||
Написал: Матроsкин - 13:47 16/02/2006 | ||
Помнишь, что мое имхо, да? ![]() В первом стихотворении - о конкретике спрашивается - какие кроссовки... Во втором - общие понятия, свое мироустройство. Тоже о своем, только о другом свое, другого ровня. Понимаешь? |
||
Написал: Breese - 13:51 16/02/2006 | ||
Разве ж это о разном? У ее стихотворения другая история. Она написала его раньше, а совсем даже не в ответ на мое. Очень мне понравилось. И тогда я попросил ее написать еще. Ждем-с... Как тебе кстати ее творчество? |
||
Написал: Матроsкин - 14:26 16/02/2006 | ||
Ее - больше похоже на вспышки, импульсы. Что-то от Маяковского. Ритмика схожая. ![]() |
||
Написал: Breese - 14:32 16/02/2006 | ||
Мне кажется, что у ее пера большое будущее... Стиль этот меня восхищает. По структуре это совсем не маяковский. Это скорее ближе к Zapitaya, если не брать в расчет отсутствие гиперлаконичности. Стих действительно рваный, очень взрывной. Даже не знаю точно на что это похоже. По духу что-то андеграундное такое, но вот по стилю... |
||
Написал: Матроsкин - 14:43 16/02/2006 | ||
Я ж не спец. Вспомнила "били копыта, пели будто - гриб, грабь, гроб, груб..." Навеяло... ![]() |
||
Написал: Breese - 14:59 16/02/2006 | ||
Есть и от Маяковского что-то. Но по сути ни к одному стилю причислить нельзя, можно только отмазатся словом "речетативный стих". Маяковские некоторые стихи тоже к нему относятся. Но если посчитать стопность, то она такая, что для нее даже названия непридумали. Нецикличная и все. Но кого это колышет. Главное, чтобы цепляло, нравилось. Если нравится и цепляет, остальное внутри. |
||
Написал: Матроsкин - 15:09 16/02/2006 | ||
Breese Она моложе тебя, верно? Сильно моложе? |
||
Написал: Breese - 15:13 16/02/2006 | ||
Нинок? Да на 9 лет. Но, на всякий случай скажу, что это не та девушка, что прислала валентинку ;-) |
||
Написал: Матроsкин - 15:21 16/02/2006 | ||
Breese А теперь разъясни - кто где. А то я запутаюсь в твоих женщинах. ![]() |
||
Написал: Breese - 15:27 16/02/2006 | ||
Не так уж и важно, кто где, верно? Нинок - это моя хорошая подруга. Начинающая поэтесса. Милый и очень талантливый человек. Старый боевой товарищ. Тебя подвело воображение :-) Я сказал "мы любим". Но не распространялся на тему, что, кого, чего и пр. |
||
Написал: Матроsкин - 15:41 16/02/2006 | ||
Тут, в Синтоне, это слово очень многосмысловое... Настолько, что иногда вообще теряет свою ценность |
||
Написал: Breese - 15:48 16/02/2006 | ||
Как любая система настроенная глубокую переориентацию психики она не может избежать необходимости дезоринтировать человека потрясая его ценностный базис. А любовь, дружба, религия, семья, общетство, самосознания - становятся жертвами методики. Неизбежными потерями. Допустимыми, как говорят стратеги. Иногда это печально, иногда нет... Но когда я вижу такое я всегда вспоминаю книгу "Отягощенные злом" Стругацких: "Все вы костоломы, костоправы, нет среди вас ни одного терапевта..." |
||
Написал: Матроsкин - 16:26 16/02/2006 | ||
Да какие костоломы-костоправы... Обычные люди. Тока дезориентированные малехо. А терапевтов тут днем с огнем... Это да... Даже я не канаю под него. |
||
Написал: Breese - 16:36 16/02/2006 | ||
Как сказал Эриксон психологу создавшему НЛП: "Вы не психотерапевт. Вы только претендуете. Но до тех пор пока вы претендуете, люди будут претендовать на то, чтобы вам верить." Впрочем, думаю, он и себя тоже имел в виду. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |