Версия для печати |
Журналы: Breese -> Штольня с привидениями |
13 февраля 2006 |
14:03 Но память, память... |
Есть те кто забыл, для чего существуют журналы и комментарии. Особенно комментарии. 90% comments - это скупо оброненные пшеничные зерна. Таких зерен редко набирается на ложку каши. Но роняются они с таким видом глубокомысленности, как будто бы после очередного дешевого апломба, который хорош лишь своей незначительностью, может завязаться хоть сколько-нибудь стоящий диалог. И вот http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2024&comm=17919 Но мы ведь можем чувствовать больше, чем чувствуем и чем можем? Я хочу, чтобы до конца спектакля все сирые и убогие оставались за кулисами. Вдруг кто-то из них настоящий герой? А пафос типа: "Тебя обмерили, взвесили и признали никчемным", я оставляю тем, кто хорош только благодаря фону из говна. Потому что: "Когда б вы знали из какого сора..." Вот так вот. |
Комментарии :14 |
Написал: Queen - 14:21 13/02/2006 | ||||||||||||||
Breese
А если высказать все это адресно, а не скручивать фигу в кармане? Можешь высказаться у меня в журнале, раз уж даешь ссылку на него (без моего согласия, кстати).
Просто грубо, и не более того. В любой теме или проблеме есть главное, и есть второстепенное. В моей теме (в журнале) личная жизнь тигра не была главной, я попросила обсуждать ее в другом месте и в другое время. Тебя это обидело? Извини, не хотела. Предлагаю считать пар выпущенным, а инциндент - исчерпанным. |
||||||||||||||
Написал: Breese - 14:39 13/02/2006 | ||||||||||||||
Это было вообще о наболевшем. Можешь не надевать ЭТО на себя.
Я могу давать ссылку на твой журнал и без твоего согласия, как и ты на мой. Я лишь не имею права искажать данные. Личного этического права. Что-то часто у тебя звучит слово "право"... Ты юрист? "Все что опубликовано в свободном доступе, может быть перепечатно без искажений и со ссылкой на источник". Есть такая формулировка закона о СМИ. Она, правда, не имеет прямого отношения к форуму, но прекрасно подходит. Правила форума, кстати, не нарушены, на сколько мне известно.
Да, это фраза из Губермана, цитирую строку полностью: "Мы хороши не потому, что хороши, а фону из говна благодаря". Это автор, который пишет просто и грубо. Его же простому и грубому письму принадлежат строчки: "Среди немыслимых побед цивилизации мы одиноки как карась в канализации". И много чего еще хорошего. Очень рекомендую. Не более того.
Смешно, но для меня эта ветка выглядела так, как если бы реальность вздумала разродиться родами, выплеснув росток новой жизни, а ты послала ее рожать в другое место, аргументируя, тем что у тебя тут не родильный дом. Как там чудесно выразилась: "Имею право"... Ну конечно имеешь.
Нет, меня это не обидело.
Дело известное.
Предлагаю считать твою ветку местом смерти, а мою - местом где находится захоронение. |
||||||||||||||
Написал: Верчинский Анатолий (Бах) - 20:55 13/02/2006 | ||||||||||||||
Смешно. ![]()
Я уж хотел было написать "имеешь право". ![]()
В ЖЖ правила форума не действуют, в своем журнале можно оставлять любые записи. В чужих, впрочем, тоже. ![]() |
||||||||||||||
Написал: Breese - 21:09 13/02/2006 | ||||||||||||||
Верчинский Анатолий (Бах) Спасибо, Анатолий. А то уж я начал было влноваться. На предмет здравого смысла, и вообще... Буду рассматривать твой пост как конструктивную поддержку. |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 22:52 13/02/2006 | ||||||||||||||
Breese ты че такой? ![]() Дарю еще куплет на мотив "Калифорнии" (Украинская версия, ты помнишь) Якось на бенкеті були з кумом під шафе-е. Там естрада файна грала караоке заводне. Я вскочив на стола, в когось вирвав мікрофо-он, Тай почав собі волати, немов поранений бізон. Але там були круті-є, тай піднявся кавардак... Дальше не помню. Хошь, поищи - О'Скрипка. У него еще не одна такая убойная перепевка есть. ![]() |
||||||||||||||
Написал: Breese - 22:57 13/02/2006 | ||||||||||||||
Милая Матроsкин ты еще помнишь зачем люди разговаривают... К сожалению не могу вспомнить мотива Калифорнии. У тебя нету это штуки в МР3? Было бы здорово! |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 23:32 13/02/2006 | ||||||||||||||
Breese Отель Калифорния, Иглз.... У Стрельникова в ЖЖ. Помнишь? ![]() а "милой" просто растопил мое кошачье сердце, хоть грудь заказанного размера и не придумали... ![]() |
||||||||||||||
Написал: Breese - 23:35 13/02/2006 | ||||||||||||||
Ху из mr. Strelnikoff? |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 23:47 13/02/2006 | ||||||||||||||
Breese не рви мени серце.... теж українською.... ща пойду искать ссылку. ![]() |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 23:53 13/02/2006 | ||||||||||||||
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2736&comm=17496 На! Хорошо хоть не спросил, ху из мистер Путин ( не при детях будет сказано). ![]() |
||||||||||||||
Написал: Breese - 23:59 13/02/2006 | ||||||||||||||
А, вот ты о каком Стрельникове. Теперь вроде бы понятно. А про кренделя Путина я знаю. Есть у нас такой хмырь. Дада. Я бы про него не спросил. Я про него слышать ничего не хочу. Даром, что в политической газете работаю... |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 00:12 14/02/2006 | ||||||||||||||
А еще есть Вася Стельников - мегаведущий! Жаль, что теперь его мало видно. |
||||||||||||||
Написал: Breese - 00:18 14/02/2006 | ||||||||||||||
Надо познакомиться... Я вот тебе сейчас тоже стишок подарю. Называется "Мотя". По-моему он очень позитивный! Сплю я, где придется, ем я, что придется Прохудилось платье, где ж новое возмешь? Я пою «разлуку» по дворам-колодцам, Граждане-товарищи, мне киньте медный грош! Кто ж меня такую, грязную полюбит? Без чулок, без туфлей, кто ж меня возьмет? Лишь татарин-дворник иногда целует По головке гладит, черствый пряничек дает Вот бы мне купить бы, платье из муару Вот бы мне достать бы, туфли-лакиши Вот бы удивился мой шарманщик старый И сказал бы: Мотенька, как вы хороши! Вот бы улыбнулся тот мужчина бледный Тот красавец стройный, черноглазый тот Но опять из окон льется дождик медный Редко, очень редко — серебро блестнет... В этот двор знакомый захожу я снова С одного окошка не спускаю глаз... Я пою «разлуку», киньте мне целковый! Господин, хороший, я пою для вас!!! |
||||||||||||||
Написал: Матроsкин - 01:21 14/02/2006 | ||||||||||||||
Ну только "Гоп-Стоп" в обработке того же Олега Скрипки спасет положение... Наше вам алаверды! ![]() Гоп-стоп, ми підійшли із-за вугла... Гоп-стоп - багато на себе взяла Тепер розплачуваться пізно, подивись на зірки, подивись на оце небо поглядом тверезим, подивись на оце море - бачиш ти його в останній раз... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |