Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
06 февраля 2006
 16:24    Телефон завыл, доводя до нас неумолимый
Телефон завыл, доводя до нас неумолимый факт, что пора вставать.
- Как хорошо, что Сашка меня попозже поднимет, и я смогу еще минут 15 полежать, - со стыдинкой подумала сквозь дремоту я.
Через некоторое время меня начало беспокоить, что Сашки давно нет. В этот самый момент, распахивается дверь, влетает Сашка. В куртке, волосы растрепаны, щеки красные, морозом дышит:
- Солнышко, уже очень много времени я не могу машину завести, мне нужна твоя помощь. А ты уже опаздываешь. Прости прости прости меня.
Резко сев на кровати я резюмировала:
- Первое, я никуда не опаздываю! Второе – через несколько секунд я буду одета! Третье – машинку мы сейчас заведем.
- Но сначала позавтракай
- Нет, - натягивая штанину, парировала я
- Да
- Нет
- Да
- Нет
- Да!!!!! – очень спокойно, не принимая возражений.
- Хорошо
- Чай на столе, я через 10 минут за тобой зайду.

Проглотила йогурт, сделала глоток из чашки и понеслась вниз по лестнице натягивать пальто и сапожки.
Распахнула входную дверь в доме и в этот самый момент машина заурчала и белый пар заклубился из трубы.

Я открыла дверь в машине:
- Мур, - сказал довольный Сашка
- Мур, - ответила я

Сашка очень очень не любит когда у него что-то не получается, а я при этом присутствую, поэтому его радости не было предела. Сегодня у него выходной и он заменит эту несчастную клему, которая отошла, но мы получили такой заряд бодрости и адреналина, что до конца дня хватит

Комментарии :1

Написал: Матроsкин - 01:34 23/02/2006
С Днем рождения, красотуля!
Люблю твой журнал. heart.gif
Счастья тебе и твоему дому.
icon_kiss.gif
: rosey.gif rose.gif rosey.gif rose.gif rosey.gif rose.gif rosey.gif rose.gif rosey.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru