Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
18 января 2006 |
16:36 В пятницу привезут новый шкаф. Ради |
В пятницу привезут новый шкаф. Ради этого решила разобраться у себя в секретере. Мои школьные рисунки, фотографии, тетрадки дневники, словари, подарки, валентинки, мягкие игрушки, аттестат, лекции, шпоры, вопросы к экзаменам, книги и прочий хлам. И вот между лекциями по ценообразованию, кредиту и рисками нашла нашу с Женькой второкурсную переписку. Мятые листочки, мои зеленые каракули и Женькины точеные буковки. Я плакала, плакала и смеялась. Наши рассуждения о наших мальчишках, весеннем обострении, о Сашках, о танцах, о нашей неотразимости и наших похождениях. Я напечатаю, обязательно. Терзаюсь - забыла это богатство дома, но я обязательно выложу здесь часть переписки, возможно, это будет понятно только нам с Женькой, но для нас это бесценно. Помню, как будто все было на прошлой неделе. Август. Мне 19 лет я работаю на двух работах. Первая - с 7 до 10 утра в компании Недвижимости на Таганке. Вторая - в институте в приемной комиссии до 21.00. У меня не было времени ни на что, тем более на новую дружбу, которая настолько заполнит мою жизнь. Середина дня, в комнату входит симпатичная девушка и спрашивает каким образом можно перевестись к нам в ВУЗ на 2-й курс на мой факультет. Так я впервые увидела Женю. Она отбила меня у девочки, с которой я тогда дружила и завладела мной полностью. Мы встречались утром, а расставались поздно вечером. Будние дни, выходные – мы все время вместе. Мы и наши похождения. Тогда же на втором курсе Женька начала встречаться с Сашкой, теперешним МОИМ Сашкой. Причем зародилось это все по переписке на лекциях. Как я уже писала ранее, мы дружили вчетвером: я, Женька, Сашка и Александр. Эти строчки были написаны в период, когда возник только намек на будущие отношения между Сашкой и Женькой. И я прилагала все усилия, что все у них сложилось замечательно. Ж: Как ты думаешь, вот закончим мы институт, Александр нас забудет? Я: НЕТ, он забудет всех однокурсников, а о нас будет помнить дольше всех!!! Ж: Ведь Александр обязательно кем-то станет. Не хочется, чтобы наша дружба прошла после института. Я: Ага Ж: 1. Нам нужно с ним очень очень подружиться 2. Нам нужно не терять контакт с Сашкой Я: 1. Обязательно 2. Ага, только не нам, а ТЕБЕ. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |