Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
05 января 2006
 16:35    Предисловие. Еще немного о подарке
Предисловие.
Еще немного о подарке от Деда мороза: в нем 21 буква, подруга Ира сказала - "ух ты", но ей это не нужно, кодовое название "конструктор Лего"

- Солнышко, можно Дед Мороз принесет тебе подарок утром 31 декабря. Ну никак никак он не поместится в машину, так чтобы ты не увидела. А если учитывать количество продуктов и седоков на заднем сидение, он (всмысле подарок) вообще не поместится в машину.
- Ну ну ну ну хорошо. Эх...

Сашка всю ночь шастал по дому, не спал, а если ложился то ворочился и снова вставал.
7.00 31 декабря. Темно. Открывается дверь в нашу комнату, просовывается Сашкина голова
- Солнышкааа, солнышкааа, - полушепотом зовет меня.
Я, открыв один глаз, и высунов нос из-под одеяла:
- ааа?
- Можно Деду Морозу принести подарок?
- Ага! (Сама зажмурилась, скукожилась, залезла под одеяло и свернулась калачиком)
Слышу как заходит Сашка, засовывает руку под одеяло, нащупывает мою руку и вкладывает в ладошку нечто. Я не сразу понимаю что это. На ощупь резиновое и резко переходящее в метал и сужающееся в объеме. Высовываюсь из-под одеяла, открываю глазку и вижу отвертку, перевожу растеряный взгляд на Сашку - он ухмыляется и говорит:
- Я ща, - и выходит из комнаты
Я вновь зажмурилась и спряталась под одеяло. Для верности закрыв глаза руками. Слышу снова вошел Сашка и поставил что то рядом с краватью подле моей головы. Мне страшно и я не хочу вылезать из-под одеяла. Проходит минута, Сашка не шевелится не дышит, ждет.
Я приподнимаю одеяло, и прикрываю рот ладошкой, чтобы не закричать не заплакать, я не осмеливаюсь это потрогать.
- включи свет, пожалуйста
- это жестоко, ты же еще спишь почти
- включи пожалуйста. Я снова зажмуриваюсь, но уже от яркого света.
Лохматая, мятая, сонная, а потому еще очень теплая хватаюсь за ледяную Сашкину руку. Тут же отпускаю и пытаюсь растегнуть чехол подарка. Я уже догадалась, поняла, но все еще не верю...

СНОУБОРД...

ДОСКА, КРЕПЛЕНИЕ, БОТИНКИ - 21 БУКВА

user posted image

Комментарии :2

Написал: Матроsкин - 17:42 05/01/2006
Крутааааа..... icon_smile.gif
А было бы прикольно, если б тебе все это под Ёлочку положили... icon_smile.gif
А ты бы не заметила.
icon_biggrin.gif

Написал: Waxa - 20:32 05/01/2006
Я тут ни причем. Молчала как танк...

А он умничка. Так ему и передай.