Версия для печати
Журналы: Melanya -> Иногда...
26 декабря 2005
 19:00    Ездили с Сашкой за подарками друзьям
Ездили с Сашкой за подарками друзьям и близким.
Катались на тележке по магазину, пугая взрослых и радуя детей веселым гоготом и довольными лицами. Я пищала от удовольствия выбирая всякую всячину перебегая от одного стеллажа к другому. Когда выползли на улицу - пошел снег. Я скакала на одной ножке, потом на другой, а потом Сашка фыркая на мою дурашливость предложил ловить снег ртом. Я на минутку остановилась переваривая эту идею и ... побежала за снегом, пытаясь лизнуть хоть одну снежинку - нее не удалось. Но море Щастья я получила. Раскрасневшаяся довольная влезла в машину и мы поехали домой.
А еще перед этим ездили к Женькам и Маринке. Маринка нас увидела и кааааааааааааак заплачет... вот что значит не появляться так долго. Маринка успела забыть нас с Сашкой. А сама так выросла так выросла, такая прехорошенькая, ну слов не хватает, аж захлебываюсь от эмоций. А глаза глаза какие. Она маленький человечек и все все понимает, такое у нее такое в глазах такое, вобщем очень классный ЧЕЛОВЕЧЕК heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
Муррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр сегодня только понедельник.

Комментарии :1

Написал: Waxa - 00:07 27/12/2005
То ли еще будет... green_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru