Версия для печати |
Журналы: Breese -> Штольня с привидениями |
22 декабря 2005 |
18:33 Смайлик должен быть красивым!!! |
Иначе говоря, смайлики, котрые предлагаются участникам форума идут в разрез с моим эстетическим каноном. Пиксельное грубиянство не дает мне возможности нормально делать упражнение "Хорошо!". Посему эту жестко визуализированную нелепость я решил исправить и предложить набор милых, качественных, а главное вполне себе позитивных смайлов. Предложенные смайлы идут в комплекте с бесплатной программой QIP (www.qip.ru). Если у кого-то будет желание воспользоваться - буду рад. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позже добавлю в этот же пост смайлы ICQ5 |
Комментарии :17 |
Написал: Breese - 18:36 22/12/2005 | ||
Ага! Ограничение на количество изображений в посте. Не более 10. Надо же! Выкладываем по 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Breese - 18:40 22/12/2005 | ||
А вот еще 10 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Breese - 18:41 22/12/2005 | ||
И еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Княжна - 18:43 22/12/2005 | ||
Вот тут оргомная колекция смайлов http://www.animac.ru/modules.php?name=Gif А тут как раз те, которые ты запостил ![]() кажись это они |
||
Написал: Breese - 18:47 22/12/2005 | ||
Прекрасно! Не знал. Спасибо! ![]() А может, ты в курсе, почему никто о такой красоте не озаботился. Даже грустно. |
||
Написал: Breese - 18:52 22/12/2005 | ||
Э-э-э... нет! Там са-а-авсем другий смайлы. Но похожи очень, да! ![]() ![]() |
||
Написал: Княжна - 19:19 22/12/2005 | ||
Видимо, считают, народ сюда приходит не для того чтобы на смайлики любоваться ![]() Хотя, кому не лень постят симпатявые смайлы, но редко ![]() Я всегда обожала вот эту серию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Breese - 19:25 22/12/2005 | ||
Ну не знаю... Я считаю что качество в деталях не слоган фирмы "Бизон", а норма жизни. Может быть конечно эстетизм в мелочах - моя слабость, но точно могу сказать, что когда вижу, что у Н. И. Козлова некачественная фотка на форуме, мне становится не по себе. ![]() Ты же супермен! Твоя книга продалась тиражом более 10 млн. экз. Ну неужели качественная фотка - это неважно? ![]() |
||
Написал: Breese - 19:27 22/12/2005 | ||
Клевые! |
||
Написал: TaIra - 20:47 22/12/2005 | ||
Особенно нехороши вот эти: ![]() ![]() Как будто морды пьяные и перкошенные, а глаз явно подбитый, а не подмигивающий. ![]() |
||
Написал: Breese - 20:50 22/12/2005 | ||
Да, млин, вобще... Дурдом! ![]() |
||
Написал: Матроsкин - 01:02 23/12/2005 | ||
А что - может быть лучше, да? Как-то даже не думала об этом... Есть размытые, у НИКа мне казалась нормальной фота... |
||
Написал: Yulia - 01:22 23/12/2005 | ||
пасиб большой!! Интересные и качественные смайлики - эт пральна! ![]() |
||
Написал: Breese - 14:09 23/12/2005 | ||
Ну что ты! Фото может быть гораздо лучше! Выразительнее, интереснее. Проcто лучше... ![]() ![]() Вот пожалуйста два юзерпика. Оба снимка сняты примерно примерно в одинаковых условиях. Но! В одном из них кроме настроения присутствуют сюжетность и, главное, детали. ![]() ![]() Вот два пртензиозных черно-белых юзерпика. Есть настроение, детали, интрига даже. ![]() ![]() Вот примеры цветных юзерпиков, где можно пофантазировать на предмет того, с кем имеешь дело. Человек на них виден! ![]() А вот Сегрей Брин, признанный человеком года по результатм исследования Financial Times. За 7 лет его компания Google вышла на один уровень с IBM, Microsoft и Intel. ![]() А это г-н Козлов проявивший каплю заботы об эстетике. Я говорю "каплю", потому что "много" это было бы - сделать ради такого счастья спецсъемку или что-то в этом роде... |
||
Написал: dannet - 18:44 23/12/2005 | ||
скоро новый год... ![]() |
||
Написал: Breese - 10:31 26/12/2005 | ||
Не может быть! ![]() |
||
Написал: Хулиганка - 22:53 27/12/2005 | ||
Вау! Велик и могуч мир инета! Кра-со-ти-ща!!!![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |