Версия для печати
Журналы: Breese -> Штольня с привидениями
22 декабря 2005
 18:33   Смайлик должен быть красивым!!!
Иначе говоря, смайлики, котрые предлагаются участникам форума идут в разрез с моим эстетическим каноном. Пиксельное грубиянство не дает мне возможности нормально делать упражнение "Хорошо!". Посему эту жестко визуализированную нелепость я решил исправить и предложить набор милых, качественных, а главное вполне себе позитивных смайлов. Предложенные смайлы идут в комплекте с бесплатной программой QIP (www.qip.ru). Если у кого-то будет желание воспользоваться - буду рад.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Позже добавлю в этот же пост смайлы ICQ5

Комментарии :17

Написал: Breese - 18:36 22/12/2005
Ага! Ограничение на количество изображений в посте. Не более 10. Надо же!
Выкладываем по 10 user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Написал: Breese - 18:40 22/12/2005
А вот еще 10 user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Написал: Breese - 18:41 22/12/2005
И еще user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Написал: Княжна - 18:43 22/12/2005
Вот тут оргомная колекция смайлов http://www.animac.ru/modules.php?name=Gif

А тут как раз те, которые ты запостил icon_wink.gif http://www.animac.ru/modules.php?name=Gif&type=aiwan
кажись это они

Написал: Breese - 18:47 22/12/2005
Цитата
Вот тут оргомная колекция смайлов

Прекрасно! Не знал. Спасибо! user posted image
А может, ты в курсе, почему никто о такой красоте не озаботился. Даже грустно.

Написал: Breese - 18:52 22/12/2005
Цитата
А тут как раз те, которые ты запостил

Э-э-э... нет! Там са-а-авсем другий смайлы. Но похожи очень, да!
user posted imageuser posted image
Правый Левый с указанного тобой сайта.

Написал: Княжна - 19:19 22/12/2005
Цитата
А может, ты в курсе, почему никто о такой красоте не озаботился. Даже грустно.

Видимо, считают, народ сюда приходит не для того чтобы на смайлики любоваться icon_frown.gif
Хотя, кому не лень постят симпатявые смайлы, но редко icon_frown.gif
Я всегда обожала вот эту серию user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Написал: Breese - 19:25 22/12/2005
Цитата
Видимо, считают, народ сюда приходит не для того чтобы на смайлики любоваться

Ну не знаю... Я считаю что качество в деталях не слоган фирмы "Бизон", а норма жизни. Может быть конечно эстетизм в мелочах - моя слабость, но точно могу сказать, что когда вижу, что у Н. И. Козлова некачественная фотка на форуме, мне становится не по себе.
user posted image
Ты же супермен! Твоя книга продалась тиражом более 10 млн. экз.
Ну неужели качественная фотка - это неважно? user posted image

Написал: Breese - 19:27 22/12/2005
Цитата
Я всегда обожала вот эту серию

Клевые!

Написал: TaIra - 20:47 22/12/2005
Особенно нехороши вот эти: icon_smile.gif icon_wink.gif
Как будто морды пьяные и перкошенные, а глаз явно подбитый, а не подмигивающий. icon_shuffle.gif

Написал: Breese - 20:50 22/12/2005
Цитата
Особенно нехороши вот эти

Да, млин, вобще... Дурдом! user posted image

Написал: Матроsкин - 01:02 23/12/2005
Цитата
что когда вижу, что у Н. И. Козлова некачественная фотка на форуме

А что - может быть лучше, да?
Как-то даже не думала об этом... Есть размытые, у НИКа мне казалась нормальной фота...

Написал: Yulia - 01:22 23/12/2005
пасиб большой!! Интересные и качественные смайлики - эт пральна! user posted image

Написал: Breese - 14:09 23/12/2005
Цитата
Как-то даже не думала об этом... Есть размытые, у НИКа мне казалась нормальной фота...

Ну что ты! Фото может быть гораздо лучше! Выразительнее, интереснее. Проcто лучше...

user posted image user posted image

Вот пожалуйста два юзерпика. Оба снимка сняты примерно примерно в одинаковых условиях. Но! В одном из них кроме настроения присутствуют сюжетность и, главное, детали.

Вот два пртензиозных черно-белых юзерпика. Есть настроение, детали, интрига даже.

Вот примеры цветных юзерпиков, где можно пофантазировать на предмет того, с кем имеешь дело. Человек на них виден!

user posted image

А вот Сегрей Брин, признанный человеком года по результатм исследования Financial Times. За 7 лет его компания Google вышла на один уровень с IBM, Microsoft и Intel.

user posted image

А это г-н Козлов проявивший каплю заботы об эстетике. Я говорю "каплю", потому что "много" это было бы - сделать ради такого счастья спецсъемку или что-то в этом роде...

Написал: dannet - 18:44 23/12/2005
скоро новый год... user posted image

Написал: Breese - 10:31 26/12/2005
Цитата
скоро новый год... 

Не может быть! user posted image

Написал: Хулиганка - 22:53 27/12/2005
Вау! Велик и могуч мир инета! Кра-со-ти-ща!!!
ps.gif Даешь интересные смайлики и качественные фото в Новом году!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru