Версия для печати |
Журналы: Melanya -> Иногда... |
07 ноября 2005 |
19:00 Я стала мамой! Крестной пока что, |
Я стала мамой! Крестной пока что, но это не умаляет моей ответственности и серьезности. Как же я трУсила перед крестинами. С Сашкой битый час выбирали крестильный набор для Маринки. А крестик – такой крохотный, славный, незаметный выбрали быстро, зато промучились с цепочкой. Я заморочила всех в нашей конторе, заморочила друзей, близких и дальних родственников надо или не надо ее дарить. Вопреки моему желанию купить к крестику цепочку (не буду перечислять все доводы) подобрали розовую ленточку. В пятницу Сашка меня забрал. Офигел, увидев меня в юбке (вынуждена была ее одеть, юбка – одно из обязательных условий при крещении) - Сегодня же, сегодня, черт возьми, едем покупать тебе юбку… покороче. - Ага, и чулочки заодно, - кряхтя, задирая полы юбки и длинного пальто, пыталась я залезть в машину. В Сашкиных глазах забегали чертики, чУдная улыбка залучилась на его лице, и теплющие руки потянулись к моей коленке. - Мммммм… чулочки, ага давай, - усилино замотал головой Сашка ![]() - Тьфу, на тебя, - какие чулочки. Терпеть не могу юбки: шаг короткий, быстро не походишь, к тому же холодно, к юбке каблуки обязательны, короче одни неудобства. Вобщем, чулочки, рюшечки, бантики – это не ко мне ![]() - Эээээх, - деланно печально вздохнул Сашка и укусил меня за ухо. А у самого глаза хитрые хитрые. И руку с коленки не убрал… бесстыжий ![]() Утром мы приехали к Женькам, чтобы всем вместе отправится в церковь. Уселись в одну машину и тронулись. Коленки мои дрожали, сердце замирало, в глазах страх, руки теребили часы – через полтора часа я стала крестной. Вобщем, вот. |
Комментарии :3 |
Написал: Waxa - 19:06 07/11/2005 |
1. Поздравляю. 2. Про юбку, ты это зря. 3. Спасибо, что не мучила нас цепочко, крестиком и вообще. 4. Поздравляю. ![]() |
Написал: Waxa - 19:06 07/11/2005 |
![]() |
Написал: alexwhite - 11:15 14/11/2005 |
как пост-ощущения? что-то поменялось в тебе после осознания материнства, пусть пока и крестного? признайся, что на счет убок скромничаешь! Пусть это не удобно, но ты знаешь, что они, особенно длинные, тебе очень идут. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |